麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳长虹世纪城高楼掉玻璃插进男孩头部,业主盼整改隐患,物业回应:已尽到提醒义务[已回复]

手机网友  发表于 2019-4-22 14:45
小孩的医药费谁来承担
手机网友  发表于 2019-4-22 14:45
2013年我在长虹四季城上班的时候,我一朋友喝醉酒,我去开窗户透气,没想到轻轻一开,窗户上的玻璃就掉下去了,我们当时住的是五楼,一声巨响把我吓惨了,幸好是深夜,没有伤到人,那些居民房的窗户真的是太不牢固了,
手机网友  发表于 2019-4-22 14:46
掉下来的玻璃明明是开发商建造房屋时安装的,为什么物业经理却说是业主自己安装的呢?很明显在推卸责任!
可以动用维修基金把一二期外挂窗子全换了,杜绝类似事件发生。
这个叫不要脸的说法,自己检查,每家都是专业的吗?检测不需要专业部门吗?推卸责任!
手机网友  发表于 2019-4-22 14:51
可以动用维修基金把一二期外挂窗户换了杜绝类似事件
手机网友  发表于 2019-4-22 14:51
上回也是。
手机网友  发表于 2019-4-22 14:52
除了这种直接上了4个螺丝悬挂的玻璃,还有直接用胶贴上去的玻璃,上次砸死人就是那种,还有落地和推拉窗还是塑钢的,严重变形,关不上了,每次吹风都会掉很多。设计不合理,材料不合格,施工质量不合格。还有内外墙墙皮脱落,电梯三天两头坏。
手机网友  发表于 2019-4-22 14:56
收钱的时候,我可不可以说我不交呢?有关部门该出来管一下了,开发商和物业公司都什么人啊,老是出问题,其他小区怎么不出问题
手机网友  发表于 2019-4-22 14:57
还好没买长虹世纪城
手机网友  发表于 2019-4-22 14:58
这种小区谁敢住,间隔二年从天而降:砸死人和这名小孩是否有後遺症,小区走路都提心吊膽的担心,谁来赔付喃?!
手机网友  发表于 2019-4-22 14:58
强制高层建筑标准,不能开窗
手机网友  发表于 2019-4-22 14:59
开发商也应该承担责任,这个业主本来也不懂,对于住房,平时忙于工作!物业管理理应对一切公共区域从开发商哪里接手,做好检验和定期维护,阻止意外事故的发生,业主交物管费也能安心工作!
手机网友  发表于 2019-4-22 15:00
为了安全,强烈要求更换整个一期二期的所以玻璃,
手机网友  发表于 2019-4-22 15:01
关键看是谁安装的玻璃,(业主,开发商)责任自明。不符合要求立即整改。
手机网友  发表于 2019-4-22 15:04
那么高的楼层如果是钢化玻璃就好了。
手机网友  发表于 2019-4-22 15:05
去你妈逼,提醒有用吗,我提醒你妈要死了,你就能阻止吗
手机网友  发表于 2019-4-22 15:06
绵阳市长虹世纪城外挂玻璃存在严重安全隐患,市安监局应到实地排查。限期整改。还长虹世纪城业主及过往群众一个安全感!
手机网友  发表于 2019-4-22 15:07
汽车质量问题还会招回,房子质量问题业主就该背时?
手机网友  发表于 2019-4-22 15:09
我是江油的,应该说是所有小区老房子的玻璃都该换了,上次玻璃掉下来砸车,不知道以后会不会砸人呢????
高级模式 自动排版