麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5440|评论: 17

四川新闻网遂宁频道新闻爆料帖

本帖子是为广大网友提供一个报料的平台,

有什么信息,新闻可以跟帖进行发布,新闻性好的朋友可以获得奖励哦~

欢迎大家踊跃参加~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

弱弱滴问下 是什么奖励 我很实在的哦 请原谅我的庸俗
庸俗之才 有奖就是息影人  呵呵

前日小生随朋友一起玩耍,朋友邀去蓬溪的一家电子游戏打游戏。本来我觉得我们都是20好几的人了,不

不应该去耍这些小朋友的游戏,结果来到一家游戏厅,老板非常热情的招呼我们,进得屋去人挺多的,大人小孩全部挤着一屋,小孩就是打游戏,我以为大人也是打一打游戏,

,小生不会就看朋友耍,结果不到一个小时,朋友就输掉几大千。问朋友不是国家一直好多年就不准游戏厅经营赌博机器的了,怎么我们蓬溪的游戏厅还这样可以经营,朋友一笑说,这你就不知道了,蓬溪的游戏厅不管县城还是乡镇都是这样的,听老板说他们是给文化局和公安局给了钱的,那不是怎么可能开去起啊,不然今天不是星期天怎么照样可以让小孩进来啊。小生带着疑问到其他的游戏厅看了看,结果都是这样的,又过了一天和朋友驱车去各乡镇看了一下,结果情况有过之而无不及。回家后小生就在想为什么我们蓬溪的执法部门就是这样在 管理我们蓬溪的,他们的工作就是上班一杯茶,跷起二郎腿看报纸,难道是他们看不见还是真的收了钱就可以衷容这样的违法事情发生,难道他们就没有孩子,如果他们的孩子也是该上课不去一天留恋在游戏厅,他们能心安理得的收钱,我想不会吧,国家一直都赌博是禁止的,难道这样不是我们蓬溪公安执法部门的失职。你们摸到良心好好的想一下吧。

我才明白原来大人是在玩赌博机器,小生不会就看朋友耍,结果不到一个小时,朋友就输掉几大千。问朋友不是国家一直好多年就不准游戏厅经营赌博机器的了,怎么我们蓬溪的游戏厅还这样可以经营,朋友一笑说,这你就不知道了,蓬溪的游戏厅不管县城还是乡镇都是这样的,听老板说他们是给文化局和公安局给了钱的,那不是怎么可能开去起啊,不然今天不是星期天怎么照样可以让小孩进来啊。小生带着疑问到其他的游戏厅看了看,结果都是这样的,又过了一天和朋友驱车去各乡镇看了一下,结果情况有过之而无不及。

是该查一查这些游戏厅,好多都是这样,现在学校放假了,学生就越多。不妨你们到游戏厅去逛一逛,基本全是学生。

四川遂宁女性大盗贼(很有可能是遂宁,但不排除是其他地方人士),盗窃万元财产,有知其下落人,破案后重谢,骗人不得好死,另附强盗照片.
此人特征:身高165-167,长脸,  独特特征,招风耳.耳朵和常人不同.曾经在深圳打工,布吉和水围村打工.知其下落和家庭地址的请联系qq1416003688

niu niu

原来还有这么一个帖子啥,关注一下。

还以为是啥哦

:四川成都郫县犀浦两河小区多次遭小偷盗窃无人管理今天又遭小偷盗窃3年前30多万汽车被盗又有相邻监控资料多年无人管理事件大家要求小区安监控无人理睬小区小偷近几年猖狂的很真是无人理睬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:四川成都郫县犀浦两河小区多次遭小偷盗窃无人管理今天又遭小偷盗窃3年前30多万汽车被盗又有相邻监控资料多年无人管理事件大家要求小区安监控无人理睬小区小偷近几年猖狂的很真是无人理睬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

关注一下关注一下关注一下关注一关注一下下四川成都郫县犀浦两河小区多次遭小偷盗窃无人管理今天又遭小偷盗窃3年前30多万汽车被盗又有相邻监控资料多年无人管理事件大家要求小区安监控无人理睬小区小偷近几年猖狂的很真是无人理睬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

四川成都郫县犀浦两河小区多次遭小偷盗窃无人管理今天又遭小偷盗窃3年前30多万汽车被盗又有相邻监控资料多年无人管理事件大家要求小区安监控无人理睬小区小偷近几年猖狂的很真是无人理睬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

关注之中

遂宁东  收费站

僧家沟村 一带 小偷猖獗

明目张胆
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭