麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年我市安排29亿元办好24件省下民生实事

手机网友  发表于 2019-4-24 21:03
我也想说我们村修路,每个人出1000元还土路,我想请有关部门负责人和领导来视察哈,资阳市新华村三社。谢谢各位领导!
手机网友  发表于 2019-4-24 22:32
所谓的精准扶贫好多都是穿金戴银,一个二个有钱得很,还牛逼哄哄的,觉得得到国家精准扶贫还很光荣,不以为耻,反以为荣,真正贫穷的却没得到扶持,唉,这个社会乱套了
手机网友  发表于 2019-4-24 23:15
全市改造城镇危旧房棚户区3326套,缓解城镇居民住房困难。对2621户居住在C、D级危房中的建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭,实施农村危房改造。计划安排资金9773.5万元。我想问下是不是真的
手机网友  发表于 2019-4-24 23:17
我家土房子是不是可以得到救济了
手机网友  发表于 2019-4-24 23:50
这次这么多钱!i计划有板有眼的!看到时广大人民有实质的福利吧!现在唱得倒是好听!广大公民你们春完公布内容和计划的项目。却是大动着的?面积之广,项目之多,我幻就拭目以待吧!
手机网友  发表于 2019-4-24 23:54
别被贪官贪污了就好
手机网友  发表于 2019-4-25 07:19
乐至县回澜镇冷家村十社,称办〝小康村〞如今还是泥吧路!
手机网友  发表于 2019-4-25 08:11
一亿六千三百万的公路款你就不能写正常点啊
手机网友  发表于 2019-4-25 08:37
300多万人口,20多万贫困户,国家都马上进入小康了,这20万是不是有点扎眼?这20万里有多少百万家底的“贫困户”
手机网友  发表于 2019-4-25 09:40
我是生民三村九组请领导看一看我们那里的路是什么样子
手机网友  发表于 2019-4-25 09:42
贪官太多就是有二十多亿到老伯姓手里又有的少?
手机网友  发表于 2019-4-25 10:21
我们高板村三社自己出钱修了路基,但要修水泥路面还要出很多钱。
手机网友  发表于 2019-4-25 10:35
我信你个鬼,我们乡村公路,还是泥巴路?几年前就说修路,还要我们农民去钱,贪官太多了,你我都懂
手机网友  发表于 2019-4-25 12:07
我贾家村那么多泥巴路没硬化呢,怎么没指标来呢?
手机网友  发表于 2019-4-25 22:54
安岳的贪官太多!29亿要是有九亿到安岳的话!估计拿到刀刃上也就一百来万了吧!希望政府先调查在决定
手机网友  发表于 2019-4-26 07:53
计划跟不上变化!唱歌还是台上的歌星唱得好!
手机网友  发表于 2019-4-26 11:44
又不知道会出来的多少贪吃蛇!?
手机网友  发表于 2019-4-26 13:16
中和镇有贪官,而且官官相护
手机网友  发表于 2019-4-26 13:17
我是大洪村的上面拿钱修路还要农民凑钱.至今周围都修好了.我们那村还是泥巴路.
手机网友  发表于 2019-4-26 17:25
说白了,就没有一个好官!!!
高级模式 自动排版