麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年我市安排29亿元办好24件省下民生实事

手机网友  发表于 2019-4-24 14:40
29亿到安岳县华严镇黑社会只有29元给修路,吃喝办在乡村黑社会点。
手机网友  发表于 2019-4-24 14:46
我们那里不是一样的,水泥路到现在都还没有打上。四川的领导,都不知道怎么回事。说四川的贪官多了还是怎么回事啊?
手机网友  发表于 2019-4-24 14:51
看着兴奋了一下,29亿哦!可是我们清水5大队人平出一千多才把村上的主路修好,出门还是走泥路
手机网友  发表于 2019-4-24 14:53
钱是多,就是看有没人享受到
手机网友  发表于 2019-4-24 14:58
这么多钱修公路。我们村的公路害得我们几年的西瓜都白种,设有买到一分钱,几十亩上百亩的庄稼收不回来,为啥又不给我们_点补贴修路呢?这样补贴。那样护持到我们这里没有当大官的就什么都没有了。
手机网友  发表于 2019-4-24 14:58
好久把我们那里的路修到家门口,我们是松涛镇的
手机网友  发表于 2019-4-24 15:13
我是资阳安岳普通村民,我希望这些钱都能用到该用的地方,上级拿了好多好多钱,不要到了各级地方都所剩无几了
手机网友  发表于 2019-4-24 15:16
我们这也是,早餐就稀饭,是稀得很的哪种,天天泡菜和馒头,我给校长反应了一下,还把我孩子叫去办公室上了一课说不该给我说
手机网友  发表于 2019-4-24 16:25
好事!一个中纪委下来检查搞的鸡飞狗跳!平常咋没看到这么积极
手机网友  发表于 2019-4-24 17:12
又让一部分人先富起来。
手机网友  发表于 2019-4-24 17:14
我看了这消息是看到能新(改)修乡村公路才进来的 能不能看看我们那里的水(泥)路呀  (资阳乐至县凉水乡桂花村7组)之前说修  每人得给3000多  农村的  一年收入能有多少? 给的起吗?乡政府不管  市政府也不管吗?
手机网友  发表于 2019-4-24 17:23
把我们的公路维修一下吗,有许多地方烂得不像了,都没得钱来做一下。
手机网友  发表于 2019-4-24 18:16
500公里的农村公路在哪里?我们这边年年的柑橘都卖不出去的主要原因就是公路太烂,想找上面拿指标,当官的个个都不管!这么多的钱到底去了哪个当官的家?
手机网友  发表于 2019-4-24 18:18
反正我家还走的泥巴路!!!!
手机网友  发表于 2019-4-24 18:23
我们老家是资阳安岳来凤的,我们整个乡其他村都修好了,我们那里还是泥巴路!
我们老家是资阳安岳来凤的,我们整个乡其他村都修好了,我们那里还是泥巴路!

我们老家近百年的乡村老公路到至今还是泥巴路,出门时时难,下雨天更难!!

手机网友  发表于 2019-4-24 20:12
地方村官无能,像我们全村公路都打好水泥路,就我们一个社没有打一点水泥路,希望有关部门到实地看看,谢谢!!
高级模式 自动排版