麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Danni.

[原创·图文] 世界读书日中的蓬安图书馆,还真是冷清寂寥啊

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 00:45
不敢吗/你去问下你那个老相好睡佛先生就知道了

你不是说道,你要把视频发到网上吗,那么请你或者任何人给我发到网上,让大家都看,你有那个胆子吗

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 00:48
我哪里敢哦,我怕见光死

或者发截图麻,你连发截图的胆子都没得啊,也可以选择其他网络途径发啊

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 00:48
我哪里敢哦,我怕见光死

你就算发一张截图,我也佩服你

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 01:02
其实你人还是很好的,博学多才,我还是很欣赏你的,你的照片我一直保持至今,舍不得删掉,一直在以你为榜样 ...

发啊,到处发啊,哈哈,明天,我会去图书馆免费看些书,你要不要跟我去拍几张我认真阅览的照

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 01:06
表示你博学多才有什么不好啊

你好会纠缠人,我真的是从来没有人在网络上,实际中见过你这种,呵呵,不过我也明白你的心思,丑化我是你的唯一目的,这样没用的,要想点其他办法哦

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 01:08
同时也让蓬安人民认识我们蓬安难得的大V先生,二回碰到了也好请你喝茶抽烟嘛

喊你发图或视频,另外请你别一口一个蓬安人民,你还不配代表蓬安人民,

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 00:54
你这个优秀大V怎么啦,让大家学习学习你的优秀嘛,虚啥啊。蓬安好不容易出一个优秀大V,不能见光,不觉得 ...

你不是羡慕人家洒荣誉麻,要不然把你的荣誉拿出来洒下麻,比如哪年哪月抓子了,哪年哪月又抓子了

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 12:27
删啥啊?我费了多大精神,让你可歌可贺的精神让蓬安人民见识你一下,我两次上传就删除了看来你出不了名, ...

你现在可以继续传啊

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 12:52
要让你的事迹在蓬安人面前人人知晓,真难得的人才,这么正能量的人物蓬安百年难遇啊,

喊你发视频 1个G

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 12:55
我除了拿个手机每天在各单位,商家去踩点以外,啥子都不能做,不然食不果腹啊

哦,原来你是这样的人哦,

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 12:55
我除了拿个手机每天在各单位,商家去踩点以外,啥子都不能做,不然食不果腹啊

你踩点准备抓子吗,可不可以说下啊
高级模式 自动排版