麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5489|评论: 50

[原创]空山之秋

空山的秋天,别有一翻韵味,落叶缤纷,红绿相映;层林尽染,银霜遍野。

纵目放眼,那青松,那绿竹,迎风飞舞,尽显秀丽之本色,松涛阵阵,竹海莽莽;令人心旷神怡。

那山山岭岭,沟沟坎坎,不知名的红叶,红得耀眼,红得眩目;也不知是哪一位名家画匠,画出了如此的天然画卷;不得不让人赞叹大自然的神穷魅力。

每天早晨,那小路边,野草上,丛林中,铺上了一层薄薄地,浅浅地白霜,给人一种霜似白玉露似珠的感觉。

那青砖木瓦房,掩映在无穷的秋色之中,袅袅炊烟从屋脊中缓缓吐出,与云雾相映成趣;黄泥小火炉,新酿包谷酒;柴门猪肉香,野味铁罐饭。

空山之秋,美得让人迷醉,美得让人神往,美得让我无法用文字来描述。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

空山之秋,美得让人迷醉,美得让人神往,美得让我无法用文字来描述。

[em57]

欣赏空山之秋!

空山之秋,美得让人迷醉,美得让人神往

:)               :)               :)

空山之秋的确很美,空山之冬则另有韵味!
谢谢,‘信口糊丫君’,‘mnb789君’,‘闲鹤老师’,‘秋的传说君’,‘风清扬之断刀君’,‘林子611君’顶贴;谢谢‘明月云海间’版主加精。

空山很漂亮,楼主整的也很好。

空山美,
谢谢‘中国老鹰君’和‘龙猪猪老师’顶贴;问好。
空山之秋,更是空山人民收获的日子。

空山的确是个好地方,楼主整得好,顶起!

路过

空山真漂亮。

名空实不空啊!令人神往!

好景要大家欣赏啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭