麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6542|评论: 9

[呼声回应] 举报诸家乡政府人员滥用职权,官官相护欺骗我们,为何没人管,望纪检委能严查[已回复]

南充市蓬安县诸家乡土地垭村:以前你们说过的话你们现在肯定不会承认,我是有证据的不怕你们狡辩,还有关于评D级危房的事,我想请问你们,一户人的房子到底可以评几次D级危房,还是可以无限制的想评几次就评几次,关于吊顶刮白,为什么人家修的扶贫房可以吊顶,刮白还可以免费修,为什么他们什么政策都有,你们为什么不说没有相关政策,就连村干部没停职之前家里都是修了扶贫房的,你们解释是因为他们户口分开的,他儿子那么年轻还买了车,为什么可以免费修,我家也是一人一户为什么到了我们家就什么政策都没有,如果你们没有收取他们的好处会这样吗?我家没钱没办法给你们塞包袱,就什么都不行,什么政策都没有,还有你们说的组织了调查小组来调查,请问你们调查到哪里的?以前扶贫政策好的时候我们写了申请你们为什么向踢皮球一样踢过去踢过来就是不签字,为什么给他们修申请不用写你们还主动通知他们是扶贫户要修房,为什么?难得你们不是贪赃枉法无视国家法律规定,为什么我家你们从来不调查,难道我们家庭比他们的家庭好还是你们根本就没调查过,想给谁修就给谁修,你们调查的结果在哪里?希望南充市纪检委能严查

===================
编辑备注:蓬安县诸家乡https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月29日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回蓦的爱网友你好;
     你于4月29日08:48在麻辣社区发的贴文已获悉,现回复如下:一、你反映的问题,乡调查组将继续深入调查,如是事实,将严肃追究相关人员的责任;二、建档立卡贫困户修的易地搬迁扶贫房有统一的规划图纸,有具体的要求,都是按图施工修建;三是唐廷杰一人户,系农村特困人员,通过前段时间县乡村干部劝说,唐廷杰本人愿意改造住房,目前,乡村正在积极为唐廷杰修建住房。
                        诸家乡人民政府
                        2019年4月29日
满意(0)
不满意(0)

没有免费修房的,扶贫户也要凑钱的

LJBPYR 发表于 2019-4-29 11:18
没有免费修房的,扶贫户也要凑钱的

你解决不了的问题你就不要回,你能解决问题就回,我晓得你是乡政府的

回蓦的爱 发表于 2019-4-29 11:43
你解决不了的问题你就不要回,你能解决问题就回,我晓得你是乡政府的

纪委也要吃黑钱,保护贪腐黑恶势力

慨棰 发表于 2019-4-29 12:36

我就不信这些人真能一手遮天

蓬安县诸家乡 发表于 2019-4-29 13:17
回蓦的爱网友你好;
     你于4月29日08:48在麻辣社区发的贴文已获悉,现回复如下:一、你反映的问题,乡 ...

是给老人修房子,刚开始三十平方到二十八个平方再到现在的二十五个平方,你们真是能干,那你给我家为什么也是评D级危房,我家里有房子给你评?你们一直都在说调查都差不多一个月了,是我们人户太多还是你们能力不够,到现在还没查出来,家庭好的修了扶贫房还是修了,吃扶贫的还是吃了,我家的条件你也一直在说调查,也快一个月了,还没调查好吗?还扶贫的没扶到,不该扶贫房都扶完了,如果你们不是官官相护,谁敢这样做,还调查,那我们就看看你们能不能调查出来,说不定调查几年都调查不出来都不一定,骗人吗也找个好点的理由

慨棰 发表于 2019-4-29 12:36

现在装腔作势的人太多了,什么都在冒充,也真是服了

蓬安县诸家乡 发表于 2019-4-29 13:17
回蓦的爱网友你好;
     你于4月29日08:48在麻辣社区发的贴文已获悉,现回复如下:一、你反映的问题,乡 ...

我想请问扶贫都多少年了?现在才想起来给五保老人修房,还讲什么王法,还不都是你们说了算,你们不是很厉害吗?今天到我家来不是那么厉害嘛,人家老百姓来帮忙,你们不但不感谢,自己工作没做好
反而还把责推到别人身上,把我们吼的连话都没法说,这就是你们的王法,那我算见识什么叫王法了,你们当官的真能耐,真让我长见识了
高级模式 自动排版