麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哭到荼蘼

[群众呼声] 来评价一下华西医院的服务态度......

现在的医院基本一个样

深有同感,这月初第一次去华西看病,挂了个华西骨科专家号,挂号费就是95,进去病情还没讲清楚,那医生就说已经很好了,可以了,可是我在重庆儿童医院跟另一个医院的两个专家都是建议要手术,只是方案不一样!结果华西不仅挂号费最贵,话还最少最没用!!失望,跟传说中的华西差距太大!

森林哥 发表于 2019-5-3 21:25
我想说的是华西医院的专家号为什么这么难挂?无论线上线下,但在号串串面前就不是个事!

说得对

看病难、读书难、想在自己家门口上学更难
家属在华西看病五年,整体来说,遇到的医生大多还可以,很想提一下的就是肝胆科的谭春路医生,附二院病理科一个姓杨的主任,感觉都是认真负责的医生。反而是有些其他的人态度不咋好。比如有次我去病理科拿个什么切片,先是等了2小时,窗口一个女医生告诉我做切片的医生没来,我又等了一个小时,还是告知没来,继续排队,第三次排到我时,我把资料递给拿个女医生,拿个女医生直接就无视我,也不开个腔,就接了我后面人的资料,几次这样,我都鬼冒火了,这个时候另外一个男医生拿走了我的资料。
排队几个小时不说,就算是做切片的医生没来,开个腔要死哦

看不起病,费时费力费钱,尤其是华西口腔,所碰见的医生真不咋地。

还是去大城市医院好些

看来这些医院也是以盈利为目的

公立医院的服务态度还真没有私立医院的服务态度好,说到底他们是体制内的,反正没啥实质性的处罚,态度就是可以这样

如果能有更好的医院替代成都华西医院就好了 如果医患人员及家属能集体抵制成都华西医院  或许他们就能警醒和反思并改进作风问题
高级模式 自动排版