麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴山茅舍

[诺水风光] 巴万高速路通江连接带 — 马岭岗隧道及大桥修建中

期待通车。希望多看到类似的介绍。

2018年优秀版主

巴山茅舍 发表于 2019-5-5 19:08
巴万高速路是通江人出行便捷重要和关心的路。期待通江以后出行有更发达的交通之路。

杜教师辛苦了

看那个杨柏隧道洞口的样子,通车还早?

感谢楼主拍摄的精美图片

谢谢楼主。希望再来一波。
谢谢楼主分享的壮观图片,不知在马岭岗隧道附近有没有民胜方向连接线的规划出口!

巴蜀-两家-亲 发表于 2019-5-8 13:37
谢谢楼主分享的壮观图片,不知在马岭岗隧道附近有没有民胜方向连接线的规划出口!

通江连接带在高明地界,民胜离高明很近几公里路。
巴山茅舍 发表于 2019-5-8 21:28

我知道民胜离高明就几公里,你说的是民胜-周子平(民主村)-高明,我这里说的另一个通道:民胜-草庙子村(先锋村)-马岭岗-高明

巴蜀-两家-亲 发表于 2019-5-13 12:02
我知道民胜离高明就几公里,你说的是民胜-周子平(民主村)-高明,我这里说的另一个通道:民胜-草庙子村 ...

高速公路,哪里能有那么多口子哦!
亦非7 发表于 2019-5-13 12:54
高速公路,哪里能有那么多口子哦!

高速连接线不需要太多的口子,只需要在马岭岗-通江连接线多一个民胜方向的分支就可以了!
巴山茅舍 发表于 2019-5-8 21:28

通江连接是在高明地界,但马岭岗出口给民胜开个分支就可以将原来通江-巴中老路(通江-苗南-马岭岗-草庙子村-民胜)中的部分路段带动起来,顺带可以改造曾经需要修补的道路,方便沿线百姓出行,何乐而不为呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版