麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕子岩

[巴中发展] 城市收缩,人口流失,巴中房价会不会完蛋

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 10:47
我是成都房产经纪,房多
欢迎巴中人来成都接盘!
巴中最好崩盘,巴中人不是好家伙,个个要日天!

有句话,叫日尼仙忍

你个无能的,别抱怨
外地房价高到跳楼,月均8000,房贷都不够还

我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!
还是北上海,混比较好,成都也错,住房又是免费,特便宜

我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!
还是北上海,混比较好,成都也错,住房又是免费,特便宜

我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!。。。

还是北上海,混比较好,成都也错,住房又是免费,特便宜。

巴中房价涨是趋势

不会,成都才会,成都是比北京还牛
巴中就渣渣

dugan118 发表于 2019-5-5 10:00
天天唱衰巴中,帖主目的何在,让巴中人去接盘你成都的房子吗?假如你是巴中人,作为巴中人天天唱衰自己的家 ...

别人说什么了么?你在这里乱说。巴中的房价难道不是虚高了?

snmhm167 发表于 2019-5-5 10:35
巴中的房价还可以买几套,屯起赚

兴文烂尾楼了解一下

南方周六 发表于 2019-5-5 10:40
心态不好,认为到了成都就不得了啦,短视之见;随着信息技术(如5G等技术)的发展和交通设施的便利化,地域 ...

别人说的房价 你说的是什么

回应ing 发表于 2019-5-5 11:45
网络不是法外之地,你要对自己网络上的言行负责,根据2013年出台《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事 ...

所有的法律都实用于下一级百姓,法律就是为老百姓量身定制的,

七友IASA 发表于 2019-5-5 18:37
别人说什么了么?你在这里乱说。巴中的房价难道不是虚高了?

为你的智商堪忧,我有说巴中的房价高低吗,房价是市场行为,你觉得高你可以不买,我是不满帖主拿鹤岗和巴中比
dugan118 发表于 2019-5-5 19:26
为你的智商堪忧,我有说巴中的房价高低吗,房价是市场行为,你觉得高你可以不买,我是不满帖主拿鹤岗和巴 ...

就是,这有可比性吗?你可以不在巴中买房了
仪陇,南部、营山都是均价5000元/m2以上了

地域间,没有绝对的可比性。只能是相对的。

dugan118 发表于 2019-5-5 14:18
我觉得巴中和鹤岗根本没有可比性,鹤岗是一个资源枯竭型、无飞机场、无高铁、人口少的城市。巴中则相反, ...

怎么不说巴中市世界地球中心,自己几斤几两心里没数?这么多年过去了,也没见这个中心对人家有什么影响,纯粹意。淫
小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 16:59
还是北上海,混比较好,成都也错,住房 ...

@巴州区网信办 @巴州网络警务室

房价不会跌的,而且现在巴中的年轻人也在慢慢的多起来了,
高级模式 自动排版