麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14029|评论: 5

[龙门阵] 换季时刻恰逢525 大喜啊

对于精致的女人来说,衣橱里衣服永远缺一套,鞋架上的鞋子永远少一双,口红的色号永远是下一个才是心头好,更不必说马上就是换季的季节了,那些美美的夏装、漂亮的小鞋子都在卖家那里“卟啉卟啉”的发着光等着被带回家啊,可是一边是买买买,一边是996也救不活的工资卡余额,你说怎么办?

好吧,在这个时刻,我要告诉你们一个好消息,亲们,大喜啊!!当然不是我结婚了,当然你要是愿意随份子,你就抓紧打钱。

好消息就是——一年一度的翼支付嗨5生活节又快到了!!!!据说这回的活动力度比去年还大,去年是瓜分2000万巨奖,今年会是多少,我真的等不及了!!!!!
咳咳,下面我们就把去年的活动规则重温一下。
2018年的525嗨5生活节,最主要的活动是集卡瓜分2000万,最高可以分到525元翼支付账户金,亲们,这个是钱啊,可以用来买东西、交水电费的钱啊,翼支付豪气到在525直接往你的钱包里塞钱,想想我都浑身发热。
除此外,电信红包卡用户还可以额外另一张5元的通用券,只要购物金额满10元就可以使用,你说这样的活动良不良心,给不给力?
今年的活动,只可能力度更大,不知道今年是什么玩法,不过不管是什么玩法,该属于我的钱我一定要塞进我的口袋!为了这个活动,我连电话卡都换成电信红包卡了,翼支付,赶紧把钱向我砸过来吧,我都迫不及待了。
新衣服、高跟鞋、新口红,我来了。姐妹们,大家!向着优惠,一起冲啊!!!能省多少就看525了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这活动不错啊

翼支付老客户报道~~

每个月的花费都是用翼支付交的,太好用了

多谢楼主分享,么么哒
高级模式 自动排版