麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14408|评论: 6

[龙门阵] 来,我给你说一个好消息

今天,我要告诉大家一个好消息,那就是翼支付525的活动又来了,有很多朋友可能觉得这是什么活动,525不是我爱我吗?怎么还有商家搞活动呀。那我就只能给大家科普一下,525到底是一个什么样子活动,525是中国电信旗下的第三方支付平台的一个购物生活节,当天你在平台上参与购物或者指定线下商家消费都会享受5折的优惠。不知道小编这样解释你们会不会明白呐,应该可以吧,baby们,我的中文水平可是very 滴Ok的呀!

好好好,小编就不在这里贫了,那就正式的给大家介绍下,525活动到底是什么样子的一个活动,他是怎么给到我优惠的。翼支付525实际上是一个非常非常优惠的活动,他不会像淘宝一样,叫你剁手消费,它是一个只要你消费就可以5折的购物活动,还记得当时有很多人说,我去绝味买了10元的鸭脖,都优惠了5元。

这样大家是不是就会觉得,无论你怎么样消费,他都会给你一个大大的惊喜,不会盲目的刺激我们的钱包,说实话,小编这次可能要玩点大的啦,听说京东优选、唯品会等多个购物商家都在这个平台上放出了5折立减的宣言,包括饿了么等生活平台也参与其中,就连线下的一些大型超市都在参与这个活动,那么我怎么可以放过这次525,我一定要买我想买,哈哈哈哈,想想都有一点小激动,不知道小编这样说,你们会不会心动,对了小编这边参加活动的时候会实时的给大家晒出我的优惠举措,到时候希望大家一起来晒一下优惠,毕竟好东西大家要一起分享的哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这活动不错啊
多谢楼主分享,么么哒
翼支付的活就是这么接地气,点赞
翼支付老客户报道~~

我会说我已经参加了嘛?

每个月的花费都是用翼支付交的,太好用了
高级模式 自动排版