麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dafengzi666

[群众呼声] 请市交通局回复关于南山隧道工程的问题

靳垒霜 发表于 2019-5-17 19:34
一项工程的实施,业主,设计监理,质检部门都是党和国家赋予的权威机构,我们要相信政府。你看看你发的那些 ...

一听你说这话我就知道你是谁了,监理资质吗?有监理证吗?你别急,现在还没到公布猛料的时候,你放心到时候肯定有官员,老板着急的

一项工程的实施,业主,设计监理,质检部门都是党和国家赋予的权威机构,我们要相信政府。你看看你发的那些 ...

至于你说的造谣,散播谣言你可以直接选择报警.现在随便你怎么说,我只告诉你一句,到了那天有本事你心不惊腿别抖.我就不信还治不了你们了

你无非就想知道我手里到底有些什么证据?呵…你太天真了,再给你看一张,看你还得不得瑟

呵,跟我谈法律,如果我这都犯法的话,那你犯的法足够枪毙24小时.可笑.
各种恐吓威胁,你觉得我会怕你们吗?有本事又来打我啊,不是说要弄死我吗?别人怕你们,但是老子不会怕.要怕也是你们怕我.扳不倒你们我名字倒着写.不想给你透露太多的东西,你跳不了几天了.买着鞭炮坐等你们倒台
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版