麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川城镇小区配套幼儿园不达标怎么办? 治理方案来了

手机网友  发表于 2019-5-7 16:46
我在犀浦后花园,楼下幼儿园一年要4万,根本就没别的选择啊,太贵了
手机网友  发表于 2019-5-7 16:51
幼儿园上不起,公立摇号7:1几率太低,私立太贵不起,对于我们上班族来说压力山大,都想回农村了
手机网友  发表于 2019-5-7 16:56
比如乐山,好的幼儿园公开摇号每班25人,共招7个班。很多符合条件的幼儿被拒之门外,等幼儿报名入园时你再一数,一个班居然多出了15个人共有40人。教育哪来的公平,即使买了房落了户又怎么样,上不了还是上不了。最后还得到环境差收费高的幼儿园。
手机网友  发表于 2019-5-7 17:02
落到实处才好
手机网友  发表于 2019-5-7 17:04
把园长枪毙了
手机网友  发表于 2019-5-7 17:05
我们这边买房时,说好的公立幼儿园开发商建好两年了,移交给政府后就一直空起,望穿秋水啊。

关注
手机网友  发表于 2019-5-7 17:10
读书难,难读书,手续办了半年多还是不行,地方太乌了
手机网友  发表于 2019-5-7 17:12
现在买商品房外地娃都没有公力幼儿园。怎么办呢?希望政府管一管麻。
推荐一个公众号:幼儿园里无小事,可查找成都幼儿园最全信息,自动匹配家附近幼儿园,价格,简历,师资力量,报名政策等等一键查询
手机网友  发表于 2019-5-7 17:14
成都新都区木兰镇读书太麻烦了,这样手续,哪样手续办了一大堆,还是卡我们外地的,结果还是不能就读,又说没有提前一年报备,这又没通知,谁知道,哎……
手机网友  发表于 2019-5-7 17:17
手机网友  发表于 2019-5-7 17:17
手机网友  发表于 2019-5-7 17:18
成都华润二十四城配套2个幼儿员都是私立的,希望政府重视

手机网友  发表于 2019-5-7 17:19
龙湖三千里没幼儿园
手机网友  发表于 2019-5-7 17:22
我孙儿明年就要上幼儿园了,能赶上否啊?
手机网友  发表于 2019-5-7 17:24
我在阆中金银观还房小区(1500户)一七年租国资房办了一所幼儿圆(旁边还建了一还房小区1500户)这次小区配套幼儿圆建设我该咋办?
手机网友  发表于 2019-5-7 17:34
我们小区是安置房,门口有个幼儿园,我去咨询招生人家答复我:外地户口的孩子学校有学位都不招
手机网友  发表于 2019-5-7 17:37
我们周围的私立幼儿园一年所有的费用加一起要3万多,公立幼儿园又让进,我们是外地户口
手机网友  发表于 2019-5-7 17:37
说得那么简单,钱走哪里来?
高级模式 自动排版