麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都积分落户25日开始预约,没学历也可以!附攻略

手机网友  发表于 2019-5-9 13:34
社会保障卡闪付功能感觉不安全,能关闭吗?
手机网友  发表于 2019-5-9 13:36
本人的社会保障卡于2016年就收到激活,但里边的磁条是废的,因此于2018年1月在报医保费时被发现磁条是废的不能用,我到崇州市社保局去解决,办事人员经查确实是坏的证卡不能用,当场给剪断报医废。我于2018年5月到成都农商行崇州支行去补办了社会保障卡,一直到今天都还未收到,我到农商行去问了两次都说还未办下来,办下来就通知我去领。但已经一年了办张卡需要一年多时间吗?如领不到我该怎么办?
手机网友  发表于 2019-5-9 13:37
买不起,唉!要求这么高
手机网友  发表于 2019-5-9 13:38
首先没满足条件,满足了条件的去办证明也麻烦死了吧,闲得没事干啊
手机网友  发表于 2019-5-9 13:41
如果父母随子女的怎么办呀
手机网友  发表于 2019-5-9 13:41
成都够狠的哈,凭什么买房了,不能落户?凭什么中国人不在中国的土地落户?请问美国有户籍制度吗?为什么美国这么先进?为什么美国很少移民?不自己反省了?还有北上广深,还不是教育医疗资源分布不均匀吗?
手机网友  发表于 2019-5-9 13:43
那我们帮女子买房。现在我户口在绵阳大户上。能转成都女子户口本上吗。我就一个女儿
手机网友  发表于 2019-5-9 13:44
以前简阳社保算不算成都的
手机网友  发表于 2019-5-9 13:46
生活在普通阶层的普通职工都是为了孩子教育才落户,结果把落户资格弄得这么高,又有多少能满足条件的?满足了条件的人家有房有户口,还稀罕这玩意儿?普通老百姓只想落户孩子上公立学校,真正出些实际的惠民政策吧!
手机网友  发表于 2019-5-9 13:48
请问在哪里更换呢?
手机网友  发表于 2019-5-9 13:49
居住证是什么鬼?
手机网友  发表于 2019-5-9 13:49
我的孩子在读大学,没有办到一卡通怎么办呢
手机网友  发表于 2019-5-9 13:55
成都户口那么难搞啊!
手机网友  发表于 2019-5-9 13:55
这也太难了
手机网友  发表于 2019-5-9 13:57
真的,假的