麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都积分落户25日开始预约,没学历也可以!附攻略

手机网友  发表于 2019-5-9 16:01
除了娃娃读书要户口外,其他一无是处
手机网友  发表于 2019-5-9 16:04
老家社保卡转移到成都有没有什么影响
手机网友  发表于 2019-5-9 16:06
是不是我社保买了13年就可以直接落户了。其他证明就可以不用办了呢?
手机网友  发表于 2019-5-9 16:07
我条件够,入户没问题,户口在哪里不重要,最重要的是自己劳动才有,

手机网友  发表于 2019-5-9 16:11
打工住厂的怎么办呢?
手机网友  发表于 2019-5-9 16:14
幸好前年离婚果断把孩子和我的户口迁过来了,如果是现在想都不敢想。
手机网友  发表于 2019-5-9 16:15
居住证有没年限,怎么算…
手机网友  发表于 2019-5-9 16:16
对我们这是这些最最底层的老百姓来说希望渺茫……
手机网友  发表于 2019-5-9 16:18
14年买的房子,然后不够90平,说两年居住证,社保可以迁,两年后又是积分落户,五年社保医保,五年后又怎样了……
手机网友  发表于 2019-5-9 16:22
我的心拔凉拔凉的了
手机网友  发表于 2019-5-9 16:25
哪里可以换社保卡啊?上次去建行说的不可以换呢
手机网友  发表于 2019-5-9 16:26
我的卡在哪里拿了
手机网友  发表于 2019-5-9 16:32
这些政策看起来是好的可真正老百姓去争取了办事的百般刁难,我去年去积分政务中心说你的是身份证型的要去派出所换成笨子的我去派出所那里工作人员直接说过期了,从新登记我就这样被拒绝了当时积分的工作人员还帮我在他们系统上查了两遍我的居住证是在有效期内的他们有权有势他们说的算心寒
手机网友  发表于 2019-5-9 16:32
这些政策看起来是好的可真正老百姓去争取了办事的百般刁难,我去年去积分政务中心说你的是身份证型的要去派出所换成笨子的我去派出所那里工作人员直接说过期了,从新登记我就这样被拒绝了当时积分的工作人员还帮我在他们系统上查了两遍我的居住证是在有效期内的他们有权有势他们说的算心寒
手机网友  发表于 2019-5-9 16:37
我都加到100多分,太牛逼了
手机网友  发表于 2019-5-9 16:39
老子是农村户口,地主老财,我才不进城喝西北风呢。
手机网友  发表于 2019-5-9 16:44
落户是因为孩子要上学么?不然干嘛要落户呢?
手机网友  发表于 2019-5-9 16:44
见此只要人材遗弃老人的政策,人材何来?
手机网友  发表于 2019-5-9 16:45
扯蛋的年代
手机网友  发表于 2019-5-9 16:53
请问小孩子有社保卡怎么换呢?去什么地方换?
高级模式 自动排版