麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 成华区.华都云景台开发商玩的3大套路曝光![已回复]

成华区,华都云景台黑心开发商,生命通道变办工区,还业主生命通道。

小编于5月13日上午已将此事转交成华区住建交局、区规划和自然资源局

为什么要虚假宣传?应该追责

忽悠消费者的最终结果就是全体抵制!

忽悠消费者的最终结果就是全体抵制!

抵制华都无良开发商,严惩华都黑心开发商。

由于选图错误。更正一下,上面图片的楼梯图不是云景台的实图,论坛没有删除功能,特在此声明。

没点职业道德,只为赚黑心钱,望主管部门严查不良开发商

国家对消防通道N多年前建筑上消防通道不合规格都要整改,要留出消防通道,为什么我们华都云景台开发商还可以建物业房占用上千人的入户大厅作物业用房,只留1.6宽的过道,为什么主管部门验收还能合格,40多层楼,千多人的生命通道能验收通过,不知道主管部门把国家三声五令安全隐患当回事没,是不是主管部门有权就五可以任信的审批,任性验收,没点职业道德。2019年难道又回到园点,又不讲安全了吗?

华都云景台还没收房,外墙就起鼓了,质量过关没有?

相关部门自己反醒一下,搬迁物业办公室,留出生命通道;取消地面非机动车车棚,保障小区安全;调整消防管道布管!!!

宣传一套是一套,不按合同上,宣传上建住房,还到处省钱,什么都不达标,为什没人管管得了他们,希望政府以和谐为贵,为民作主,以实事求事严查开发商

良心大大坏;;;;;;

没点职业道德,只为赚黑心钱,望主管部门严查不良开发商

1.2栋入户大厅被占,请马上拆掉
2.地上车棚要求马上拆掉恢复绿化
3.整改地下非机动车库入口并且启用
4.整改室内消防管和燃气表
5.步梯和架空层必须贴瓷砖
6.室内打墙封窗,室外修复起鼓外墙
7.wifi,夜光跑道,特色娱乐吧台补上。
开发商太扣了,不整改!不接房!

相关部门都说合法合规,今天我要说,业主找到了很多违建,到时看看打谁的脸,怎么过的验收

我是华都云锦台业主,这件事情我要说如下
1,本事件已经快1个月了,业主也多次找过房管局,规划局,街道办,得到的回复就是一切合法合规。可是很搞笑的是,业主陆续发现了很多不合法不合规的事件,看房管局和规划局,怎么收场。
2,第一个不合法不合规的是,第2栋楼1楼物管房全部加建了一层,请问房管局,规划局,你们手里有图纸,有人验收,是怎么过关了的?
3,加建的事情,在现场你们还说要调查,走几步就可以看到的事情还要怎么去调查?现在结果在哪里呢?
4,地面绿化带,垃圾房位置,明明规划是绿化用地,怎么修成了停车棚,看规划图啊,别说你们规划局的规划图是假的啊,老百姓都看得懂,你们看不懂?怎么过的验收?
5,业主接房日期还没到,就有人装修好了3套房,小区物业就到处拉广告赚钱,垃圾清运费60元一个平方合理不?
6,我们业主维权快1个月了,只有我们找你们,你们可找过我们,耽误你们吹空调了吗?明知道这么多不合法不合理的地方,为什么还没回复我们?

1,本事件已经快1个月了,业主也多次找过房管局,规划局,街道办,得到的回复就是一切合法合规。可是很搞笑的是,业主陆续发现了很多不合法不合规的事件,看房管局和规划局,怎么收场。
2,第一个不合法不合规的是,第2栋楼1楼物管房全部加建了一层,请问房管局,规划局,你们手里有图纸,有人验收,是怎么过关了的?
3,加建的事情,在现场你们还说要调查,走几步就可以看到的事情还要怎么去调查?现在结果在哪里呢?
4,地面绿化带,垃圾房位置,明明规划是绿化用地,怎么修成了停车棚,看规划图啊,别说你们规划局的规划图是假的啊,老百姓都看得懂,你们看不懂?怎么过的验收?
高级模式 自动排版