麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Rock~热波!

关于四川ETC,我有个大胆的想法!

有想法
有点意思

这个是不是先用一下ETC,用过,用久了,,才来说他合不合理。?
完全不同的性质。住宅小区的根本不用讨论,那只是一个号牌录入系统,有录入就放行。不涉及路程、时间、费用,简单多了。
商超停车场基本两种:第一种直接停车扫。一样是停车完成,大部分还要输入金额。如果放高速上可能还不如给现金来得快。
       第二种三方软件,比如易停车等等,先输入号牌、给钱、等于出收费口前就先付好钱。自动放行。。。这个放高速更不可行。。难道让驾驶员提前高速上到处找扫描的地方、、、或者埋头输入、、、?      

ETC的重点就是:不停车收费系统。重点是:不停车、效率、顺畅。。。至于现金,银行卡、还是微信支付宝。不是重点。

用过N年ETC的我可以实话说:ETC是个好东西。方便快捷,特别看人工通道排长队,直接顺畅通过不用排队。
二:ETC高速费打折,也许有人还不知道,也许不在乎这点钱。关键是我觉得又好用,又还省点,为什么不用呢?
三:现在装ETC基本不用钱。至少我没用一分钱,免费还帮你装好。
    你告诉我:免费又好用的东西、还打折、还有什么免费洗车(虽然我没去洗过)。。我为啥子不用呢???
现在全国统一免费安装了
散步~大猫 发表于 2019-6-3 17:44
这个是不是先用一下ETC,用过,用久了,,才来说他合不合理。?
完全不同的性质。住宅小区的根本不用讨论 ...

关键问题成都有几条高速不收费,整什么高科技都不管用还让高速公司费财费力交警跑腿执勤,一分钱收不到稍不注意还人为的堵在出入口,为什么不在这些免费高速绕城设置川A车辆不停车免费通道呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版