麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 鼓励鼓励

[玄龙门阵] 母亲节,老公给他妈发5000,他给我妈发520。你们怎么看?

他给他妈妈钱 肯定他妈妈会帮他存起 就相当于转移婚内财产啥 他肯定是独子 因为他给他妈再多他心里肯定是都是他的。我觉得这种没有意思,你结婚好久 有孩子吗

只能说你老公不太会做人。对于这种情况,你该庆幸你婆子妈离你比较远,不然够你气的事情多得很

说明是亲妈,总比一分钱不给好撒

我觉得给多给少 至少都给了自己的妈妈 我觉得也能够想得通。 我觉得夫妻之间 对待各自父母时候 都应该大度一点 , 反正都是给自己的父母了 有什么不好 总比某些男人女人 把钱偷偷给外面小三 被小三用了 强多了。

这种事也不可能一来就喊离婚 但是也要止损 莫喊你妈再贴补你家了 说难听点都是老丈妈赞助的钱 还几千几千往个人屋头刨 不要把啥子他妈离得远该给钱 要大度这些屁话拿出来说 不是给了生活费的吗 这个该一视同仁的时候还好意思当到你明整 你全家平时是太不计较了 搞成理所应该了 现在你就表面上贯彻好都端平 不要吵闹 但是该让你男人花的钱一码不要软手 让你男人看哈锅儿是铁打的

这个不叫自私啊,毕竟对自己妈这么大方,自家人和别的人分得很清

想太多只有自己气死,我妈农村里的每年给我家鸡鸭油米甚至猪,过年要求老公给一千给我妈,结果迟迟不给,我给了他妈一千后,还是没给,起码叫了三次,最后冒火了告诉他父母,他父母骂了他,终于给了!但我生病住院他又很自觉去结账!所以也不可能为这样的事离婚,看开点就好,不过我老公如果给他父母很多钱,给我父母只要给了的,不管金额,我都觉得无所谓,毕竟养了他二十年!心态放平,看开点,过起也舒心点!

各回各家,各找各妈。

菇凉思想改改

与其伸手找他人要钱,不如自己多挣点钱,给自己父母不就结了。夫妻虽说是一家人,但是毕竟没有血缘关系,也不是不可变化的关系,感情和信任感是不一样的。
你是否正在为孩子幼儿园报名烦恼? 报公立?私立? 蒙氏?华福德?瑞吉欧? 不知道哪所幼儿园好? 没有地方查询? 微心公举号:幼儿园里无小事,分享育儿经验、了解幼儿园最新资讯、关注幼儿成长。可查找成都幼儿园最全信息,幼儿园简介、招生政策、学费、幼儿园特色、师资力量、园内环境等等一键查询

幼儿园里无小事 发表于 2019-5-14 17:45
你是否正在为孩子幼儿园报名烦恼? 报公立?私立? 蒙氏?华福德?瑞吉欧? 不知道哪所幼儿园好? 没有地方 ...

是很烦,第一次来地球,不知哪里有幼儿园。

这种事我就经历着,我母亲是农村的75岁了,无工资,只有农保,经常生病住院,老婆的母亲条件好,身体好,我都是每年多给我母亲拿1万左右,对于我母亲来说这样才能勉强过日子,若媳妇不理解我也要这样处理,问心无愧嘛

就是不要搞一刀切,论功玄赏吗,0
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版