麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: q厚德载物

[群众呼声] 至通江县政府,诺江镇城东村霸到底能不能管,坏破坏公设施建设。[已回复]

把垃圾池建别人家门口合适吗。咋不建你们门口呢。

实活实说 发表于 2019-6-4 12:36
我只想问一下那个垃圾池修起来了吗?至于私人恩怨我们外人不便插嘴。修垃圾池是民心所向,这个何宗生生也是 ...

你是何某某的侄儿,难怪张嘴乱说,说话毫无依据,乱说丧德!
胡云森 发表于 2019-5-14 23:38
这家人太霸道,不但不孝敬老人反而还殴打老人。就连还在实验中学就读的孙子都跟其父母殴打自己婆婆。这与当 ...

你就是个疯子,你自己的奶奶你不孝敬,还编谎言诬谄别人,可耻到极点
497369983 发表于 2019-5-17 09:18
“民粹主义”是当前社会的一大毒瘤,因为它数量极多,触及到每个老百姓生活的方方面面,它比老虎苍蝇危害更 ...

人品好坏,与身份无关!

的想象力大丰富了,何何必抓住我这条评论不放,有意思吗?你仔细看看我那条评论对你们双方有什么伤害没有,我一直在观注这几个帖子,我看你们自己已经乱了阵脚,我还相当于在给你们助威,再者说你们天天吵,天天闹又有我的什么事,最关健的是你们叹方穵竟是谁我还不知道。
实活实说 发表于 2019-6-16 21:21
的想象力大丰富了,何何必抓住我这条评论不放,有意思吗?你仔细看看我那条评论对你们双方有什么伤害没有, ...

我们不反对放垃圾投发点,而应放在合理的地方,何X贵圈地收停车费出口右边,是国家征收了的,又没对着住户,为啥不能修,而偏要修在人口居住集中点呢!你到底有何目的

这家人好霸道啊 发表于 2019-6-16 22:43
我们不反对放垃圾投发点,而应放在合理的地方,何X贵圈地收停车费出口右边,是国家征收了的,又没对着住 ...

如果你要问我的目的,那就只有一个,有个合理的垃圾投放点,如果定点不合理,你们可以找社灭区居委会忇商解决,因为我也没有在家,还真不知道这件事为啥到头是两家私人在纠缠,我喜欢关注网络舆情,主要是沿线住户都期盼有个放垃圾的地方,所以这个帖子一出来关注度就相当高,如有不妥之处,年底回家了给你道歉。
实活实说 发表于 2019-6-16 23:26
如果你要问我的目的,那就只有一个,有个合理的垃圾投放点,如果定点不合理,你们可以找社灭区居委会忇商 ...

看看吧修这么大合理吗?从有垃圾位子到电杆那儿 ,而且有垃圾的那坑里垃圾长期无人清理。
麻辣街道 发表于 2019-5-14 13:44
上次孙辉书记下乡视察工作,路过春长坪街,就喊诺江镇街道出面整治。我们丢垃圾确实很远不方便,中间确实需 ...

你恨付的原因是她坚持反对你倾倒建筑垃。你无数次半夜偷倒建筑垃圾谋私利,你谋私利,我不管,但你不能干扰我的生活,映响那个地方清洁卫生。更不应该打着孙书记旗子害人,孙书记绝对不会喊你拉建筑垃圾,倒在佟
上次孙辉书记下乡视察工作,路过春长坪街,就喊诺江镇街道出面整治。我们丢垃圾确实很远不方便,中间确实需 ...

刚才手机没电了,没写完
?????
缪吉储 发表于 2019-5-14 12:46
天天政府说的扫黑出恶到真的恶霸来了,他们也莫法了呢?那何宗生简直不是个人,可以在大马路上裸奔,这样的 ...

真是贼喊捉贼
@诺江镇党政办

如果不是社区拉那么多建筑垃圾,这里是很干净的哈
那个地方是不能修垃圾池的
楼主想侵占国家资源修停车厂,找关糸恶意拉的建筑垃圾来,制造脏乱差。还在此贴故意滋事,想制造冤案可恶
@厚德载物   现在不是和太阳肩并肩,是不分白天黑夜,不分晴天雨天,随时开骂,还暴力倾向啊!
               麻烦你再编一篇文章撒!!! 发扬一下您的××××本领……

政府部门也调查这么久了,咋还没有结果??垃圾也不清理。我这个发表一个弱弱的建议: 在那个位置定点装两个摄像头,不用调查不到两三月,结果自然出来了 。也防止政府单位某些腐败分子,打着这样的旗号,找着那样的借口!!!哎:-(就是一条一公里点的公路,修好才4~5年,当初公路规划,难道没文件?

@q厚德载物   现在不是和太阳肩并肩了,是不分白天黑夜,不分晴天雨天,随时开骂,还有暴力倾向!!
         麻烦你再编一篇文章,发挥一下您的××××本领……

政府机关调查这么久了,还没处理好??垃圾也没清理哎。在这儿,我发表一个弱弱的建议: 在那里定点安装两个摄像头,不出两三个月,自然就有结果了 。也防止了政府单位某个别的腐败分子,打着这样的旗号,找着那样的借口。:-(一条一公里点的公路,修好才4~5年,当初就没有修公路相关的文件??

高级模式 自动排版