麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青铜10

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

持续关注营山房产特色,也是今后的参考模式。

a304755060 发表于 2019-6-7 22:19
说好的关注舆情呢?

看了一下营山论坛,各个政府部门的回复,大致如下:尊敬的某某网友,谢谢你们的关注,经我单位核实你反映的问题不存在,或者我们将进一步核实(没有下文了),欢迎对我们的监督。然后没了,问题依然没有解决,然后几个网友点赞,及时回应,喝酒庆功,又化解一起网络舆情事件,领导处置得力,措施得当,顺应了民意,收获了民心。

强爆 发表于 2019-6-7 13:48
你根本不知道人性的自私自利,争使用权的时候就正当权益,法律保护巴拉巴拉,让承担义务的时候就畏首畏尾 ...

哈哈,算你幸运,如果在我们小区,不知拆了多少回了!
营山房事,纠纷不断,一个字烂,两个字还是烂,烂........

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-6-9 14:13
持续关注中!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-6-10 08:04
违建两层还这么理直气壮呀!

有点问题

帮楼主顶起来
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-6-14 10:06

顶住呀!今天已经是6月14日了,离6月22日只有几天,等结果,如果就这样后面的是不是可以建二层三层四层?

呵呵
顶贴

相关部门已经休假1个月了,无一人上班,买房的税是不是可以不用交了?反正相关部门又没上班,又不用发工资,税钱也省到了,开心ing

云山光头佬 发表于 2019-5-16 13:52
直接城管投诉.......
而且楼主最好跟进城管的处理进度,每次保留相关证据......
城管不管,直接告城管行 ...

大兄弟,你懂不懂哦,城管只管临时搭建,不管固定构建物,我投诉过类似问题的,别个专门给我翻了法律条款的。

短水电就不能搞吗?人家自己买发电机搞
绥城游子 发表于 2019-6-17 06:21
大兄弟,你懂不懂哦,城管只管临时搭建,不管固定构建物,我投诉过类似问题的,别个专门给我翻了法律条款 ...

豁你哦!
房屋交付前的开发商违建由住建,规划,国土部门处罚~~~
房屋交付后,对居民投诉的违建,由城管部门向国土自然资源,规划,城建部门调取相关规划,设计图纸和用地批文,认定为违建的,必拆无疑!
明摆这是城管懒政!

当然还有个途径,由利害关系人向法院起诉,只要认定是违建,必拆无疑......

云山光头佬 发表于 2019-6-8 08:05
哈哈,算你幸运,如果在我们小区,不知拆了多少回了!
营山房事,纠纷不断,一个字烂,两个字还是烂,烂 ...

云山光头佬,你有点较真,扯歪经啊!给你点赞呢还是吐槽呢?总之,站在不同立场观点认识就不一样了。
蜈蚣王 发表于 2019-6-17 11:51
云山光头佬,你有点较真,扯歪经啊!给你点赞呢还是吐槽呢?总之,站在不同立场观点认识就不一样了。

明明扯了证,婆娘是你的~~~
有人另外给了丈母娘一块钱,给你戴了两顶高帽,你认为是合法的么~~~~~
比喻。比喻哈........

云山光头佬 发表于 2019-6-17 12:44
明明扯了证,婆娘是你的~~~
有人另外给了丈母娘一块钱,给你戴了两顶高帽,你认为是合法的么~~~~~
比喻 ...

你的比喻不对,应该是这样:丈母娘有10个女儿,要求按聘礼选美丑。你聘礼给得少,选了长得丑的大女儿;别人给的聘礼多,选了长得漂亮的小女儿。你们同时都结婚了,要行房了,这时候你跳出来对别人说:你和你老婆行房侵害了我的正当合法权益。

小编于6月19日下午已将此事转交营山县当地
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-6-20 12:23
高级模式 自动排版