麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

解决问题,不是推、拖、压、堵,一些相关责任人和单位根本就没想到如何去解决问题,
想的是自己的权力、权威如何不动摇。对一些站队护主违法乱纪的奴才,不提反升,各种评优。
是人治还是法治?

同样的事,在党喜梅身上就不处理是小事,在陈某身上就是大事,就是违法。
说你违法就违法,没违法也违法。
说你没事就没事,违法了也没事。
蓬安究竟是人治还是法治?

9月25日,最高检副检察长:盯住老案、积案和长期信访案件,解决具体诉求

行政机关败诉率才11 %

https://mp.weixin.qq.com/s/x18Wf3siUcy1zpwSmr0xiQ
最高检:盯 住老案、积。案和长期信方案, 件,解决具体诉。求

陈某的孩子在原班老师的孤立报复下,不得不转学。但转学后,仍然被蓬安县实验小学原班的两个老师千方百计,或公开或暗地里孤立、挑拔离间她与朋友的关系。这样师德沦丧的老师完全不配为师。请有关单位重视。

长期反映的简单问题不解决,是地方官员的不作为和有关单位的失职

同情楼主的遭遇,如果属实,本人表示相当惊讶。现在是法治社会 总有您申冤的时候。请相信楼主 正义往往会迟到,但一定不会缺席。人类很渺小,如果没有一颗敬畏、仁慈、正义之心迟早会遭到报应的。

这事能用寻衅滋事?我在今年7.22因为看见他人被殴打伤害选择报警,被其多人殴打持刀捅伤,立案都是个行政案件,抓了人问了就放了的,都没有拘留。你这典型的纠纷啊

我提出异议,为什么不是寻衅滋事,都直接给我驳回的,说我不懂法,不能我以为认为,要派出所他们认为以为

柯先生小刚 发表于 2019-9-30 06:30
这事能用寻衅滋事?我在今年7.22因为看见他人被殴打伤害选择报警,被其多人殴打持刀捅伤,立案都是个行政案 ...

说大说小,都是他们说了算,依的什么法?
欲减之罪何患无辞,欲加之罪,又何患无辞。
他们的意志就是法。
他们已习惯了并乐于享受这种权力带来的好处。
因为大部分人的行政官司都是输,又被不断打压报复,向检察院申诉又不受理,就没人愿意再坚持下去。
那些坚持下去,大多都会迎来昭雪的一天。

柯先生小刚 发表于 2019-9-30 06:33
我提出异议,为什么不是寻衅滋事,都直接给我驳回的,说我不懂法,不能我以为认为,要派出所他们认为以为

边打官司边学习吧,因为不懂法,他们才仗着自己的专业与权力,任性妄为欺凌百姓

请有关单位依法行政,本着解决问题的目的,履行职责
有关单位公然不作为、乱作为,这是在故意挑衅法律和人民

请有关单位依法行政,本着解决问题的目的,履行职责
持续关注
我觉得既然在打黑扫黑,就一定要扫干净
手机用户1201h6 发表于 2019-10-7 19:03
我觉得既然在打黑扫黑,就一定要扫干净

对受害者一家人造成的精神损失和伤害会一并算上,
有关单位不作为和乱作为的问题必须得到一个公正的说法。

高级模式 自动排版