麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7942|评论: 28

[生活资讯] 广安出租车牛逼得很

5月6号打得一个车去取包,由于落在了一个清吧中,下车让司机等个1分钟,因为当时下着下雨。司机就非得让付钱,不等。那天晚上而且态度是相当恶劣。而后打了12328投诉电话,过到现在也没回复。相关部门的反映也着实让人不爽。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

公正的说,这个帖子楼主就显得不讲道理了。出租车叫你先付费是没有错的。前个月某火锅串串一家人吃饭后跑了后来曝光帖发出,很多网友说不可能逃费至今也没付费。所以不支持楼主投诉。你要让人家放心你就应当先给押金然后记住车牌号码,他敢跑?真是扯得很。凡事都应换位思考,要讲道理。
     隆重建议:运管部门对此可以不予受理!

关注。

我认为,是你的个人素质有问题。
出租车不等你,没有触犯任何法规条例,也没有义务等你,让你付钱是理所当然。你不能用道德绑架的方式来强迫出租车为你进行额外的服务,那样是不道德的,从这个帖子的标题来看,我就觉得有点怪,反感。
我曾经喷过出租车驾驶员,因为个别出租车驾驶员的素质确实不高,骂人、违章频发。但大多数出租车驾驶员是没问题的,他们也是普通人,是儿子,是父亲,是丈夫,因为责任,挑起了家里的“大梁”,做着一份压力大、时间长的工作。
或许你是一个成年人,你说出的话、做出的事应该具有一个成年人该有的气质,而不是遇事就往极端方向想,不理智,万事计较、扭扭捏捏。
社会文明,从你我做起。大家都多一份包容,多一份责任,我们所生活的环境才会更和谐,生活质量才会更高。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

司机担心你以此为借口跑了不给车钱,这样的事时有发生,所以不应该责怪司机。

从楼主描述的问题来看,还真不是出租车司机的错

出租车没有错误,

人家凭啥相信你

沐歌 发表于 2019-5-20 22:45
司机担心你以此为借口跑了不给车钱,这样的事时有发生,所以不应该责怪司机。

车上还有一位同伴,谢谢

已经给你送至目的地了,你可以办完你的事情,完全再打车慢慢走撒。公说公有理婆说婆有理,互相理解互相包容,完全小事情嘛。

糟了,楼主吐槽失败,局面呈现一边倒的态势

大东6 发表于 2019-5-21 09:04
车上还有一位同伴,谢谢

所以说你要描述清楚,免得误导网友,如果你车上有一个同伴在,司机还让你先付钱就有点说不清道不明了。

谢歌说事 发表于 2019-5-21 05:02
公正的说,这个帖子楼主就显得不讲道理了。出租车叫你先付费是没有错的。前个月某火锅串串一家人吃饭 ...

主要是司机态度恶劣,我是两个人,我自己下去取的东西。不是不讲道理,只是你可能没了解事情的经过。

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-5-21 09:24
已经给你送至目的地了,你可以办完你的事情,完全再打车慢慢走撒。公说公有理婆说婆有理,互相理解互相包容 ...

是的,确实我可能也没描述清楚。

雁过无声音 发表于 2019-5-21 10:19
所以说你要描述清楚,免得误导网友,如果你车上有一个同伴在,司机还让你先付钱就有点说不清道不明了。

好的

guanganxiaoge 发表于 2019-5-20 22:32
出租车不等你,没有触犯任何法规条例,也没有义务等你,让你付钱是理所当 ...

司机态度以及司机的说话语气相当不好。

guanganxiaoge 发表于 2019-5-20 22:32
出租车不等你,没有触犯任何法规条例,也没有义务等你,让你付钱是理所当 ...

感谢网友的关注与批评,等候乘客也不属于额外服务,你可以参考一下出租车管理的有关办法。再来说我是不是素质有问题。

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-5-21 09:24
已经给你送至目的地了,你可以办完你的事情,完全再打车慢慢走撒。公说公有理婆说婆有理,互相理解互相包容 ...

我是理解他辛苦啊,我说了瑟,正常计费。并且我还有位同伴,天还下着雨到嘛

yuitton 发表于 2019-5-21 09:59
糟了,楼主吐槽失败,局面呈现一边倒的态势

没所谓,我只是表达一下我的遭遇。我也习惯了有些人的看热闹心态。
高级模式 自动排版