麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玫瑰姐姐

[群众呼声] 恳求邻水安监局来安检电梯——我们安全的生命线!

看了那么多的回帖,问题原来是部分人在耍无赖,一开始我就觉得不对劲,别个服务收不到钱,当然所换的配件还是属于电梯公司的,别个有理有据可以拆除,你们还无理取闹,我相信不久对发帖人可能要追责了,存在诽谤污蔑了,没有搞清楚乱发,有句老话是胡吃胡喝别胡说,焦点访谈按事实说话…………

这些人常常以为人多势重,打着为了给老百姓带来好处的旗号,煽动不明真相的群众闹事以此给政府及企业施压。不怀好意,尽想占便宜。支持舒达电梯公司,坚决维护自身合法权益,依法打击造谣惑众,污蔑诽谤我们企业、搞煽动群众情绪的不法分子嚣张气焰。

文中说既然电梯属于全体业主,那么维修电梯的费用也应该由全体业主支付。文中所提谁签合同谁负责。不是自己打脸吗。这样恶意煽动群众情绪。电梯停了,不使用,会有什么安全问题?怎么就上升到人身安全了。我卖给你的东西,你不给钱,我可以取回。我还应该收取折旧费整篇文章逻辑不通,文笔一塌糊涂,一看写文章的人就文化程度不高,整篇煽动性的词藻,估计你也不懂法律,前后矛盾,你以为自媒体是那么好乱用达的吗?你会付出代价的。法律会制裁你!!!

人无耻便无敌,见过不要脸的,没见过如此不要脸的,是非曲直,公道自在人心,

玫瑰姐姐 发表于 2019-5-21 20:43
我们小区与舒达电梯没有任何干系!舒达电梯这是违法犯罪行为!

喊你们的物业公司把钱给人家才是讲道理的话,没关系你现在告人家干啥子?

金震诈 发表于 2019-5-22 23:25
我看了的,拿维修电梯来求嘛!你们这些业主们,和地方单位自己去修算求了,当时嘛话说得好听,到头来了,我 ...

目前森林豪庭现在运行的物业没有和舒达电梯签订维保合同,请你们不要擅自强行动业主的电梯!

舄勘播 发表于 2019-5-23 07:28
第一维保公司更换的主板,如果物业未付款,主板还是维保公司的,未付款,别人有权利收回自己的东西,不能因 ...

舒达电梯公司,这是你和前物业宏阳物业之间的经济问题!森林豪庭业主的电梯一直都有主板,不然业主怎么接房进去入住的!

wxiaobing 发表于 2019-5-24 08:54
这些人常常以为人多势重,打着为了给老百姓带来好处的旗号,煽动不明真相的群众闹事以此给政府及企业施压。 ...

那个在造谣了!?我们业主只是在维权,我们担心出行安全,只是想政府出面检测一下!

看嘛,这是现在的物业(锦悦汇)组织的6.1儿童节活动!良心物业,他们入住森林豪庭小区还做了大量绿化修复工作,业主的选择是对的!

meigou 发表于 2019-5-21 20:31
是不是电梯款未付清,导致拆电梯主板

森林豪庭小区开发商交房电梯都有主板,舒达电梯应该找前物业纠缠不休吧?或者走法律程序找前物业

倪氛伦 发表于 2019-5-23 00:01
经调查核实,该小区2017年11月1栋1单元2号电梯主机出现故障,导致电梯停运,后经上届业委会同意,由舒达电 ...

你们舒达电梯是和前物业(宏阳物业)有经济纠纷吧!

温萧童 发表于 2019-5-24 12:06
文中说既然电梯属于全体业主,那么维修电梯的费用也应该由全体业主支付。文中所提谁签合同谁负责。不是自己 ...

业主接房就有电梯主板的,你还是找前物业去理论吧!森林豪庭小区现在的物业没有和你们签订维保合同!

镇府怎么就不来查啊???现在电梯公司还敢发今日头条,颠倒黑白,2015年开发商物业公司撤走,小区突然换了物业公司,怎么来的大多业主都不知道,2016年未交物业费的只有12户,电梯公司向物业公司进行维修的费用怎么会没给,还是偷用大修基金做了抵押?一切的真相都被黑暗笼罩

电梯公司与业委会产生的纠纷理应走司法程序,不应该置百姓安全、生活不顾强行拆走电梯主板,这种做法实在欠妥。

听说广安以前的老大猴哥遭了,是真的吗?        今天茶余饭后,听说以前的一把手猴哥遭了,猴在广安还是有功劳的,把广安的版图扩大了一倍
高级模式 自动排版