麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 感谢政府

[呼声回应] 求政府真的有用吗?当业主遭遇开发商压迫时?我怀疑了![已回复]

请成都政府相关部关心一下老百姓的疾苦,不要高高在上。

房地产市场的混乱,是怎么房地产市场的混乱,是怎么造成的呢?我作为成华区华都云景台的一名业主,通过前段时间的维权走访,我深深感觉到成华区建设局、规划局、园林局的职能部门无作为,我们的业主代表到处走访取证,终于获得了华都地产的多方面非法证据,证据目前已送达成华区各个职能部门,但是已认定了的非法行为至目前为止,都未公开处罚违法行为,对业主的诉求漠然置之,是谁给了他们猖狂的勇气?肆无忌惮的无视各部门的处罚?试问新的一线城市还会有成都吗?的业主代表到处走访取证,终于获得了华都地产的多方面非法证据,证据目前已送达成华区各个职能部门,但是已认定了的非法行为至目前为止,都未公开处罚违法行为,对业主的诉求漠然置之,是谁给了他们猖狂的勇气?肆无忌惮的无视各部门的处罚?试问新的一线城市还会有成都吗?
成都市长???该杀歪风邪气!

谁也不想维权,因为太累了!
谁也不想麻烦政府,因为政府也忙,
以前知道成都房地产乱,90%楼盘要维权!
现在才知道,我也末能幸免!命运真会开玩笑!
好吧,接受现实,开启维权之路,到成华区房管局,规划局,质量监督局,园林局,街道办等全部反复上访,哪知道这几个部门领导的踢球技术比巴西队都利害!
没办法,那就网络维权,电话维权吧,12345,12388,12315,纪委电话信箱,麻辣论坛,政府信箱,微信微博等全用上了。结果全又转到成华区房管局,和规划局,问题又抛回原地,又是敷衍回复!
苦啊,成都成华区维权的老百姓真不容易!
我们是成华区崔家店92号华都云景台业主,开发商是四川华都名城置业有限公司,法人,汪崖。
今年4月22日收房以来,发现楼盘与当初宣传不一致!承在设计不合理,偷工俭料,违法违建事实。
成华区规划局:审批验收严重不负责,造成很多非人性化,寄葩设计竞然可以合法验收,比如地下非机动车车库入口是旋转步梯设计,没办法使用。比如二栋成华区最高大楼42层千人居住,入户大厅竞然被物管房占一半,消防通道不够1米1,严重隐患,于千人生命不顾!
成华区房管局:明知物管房多违建一层楼,不处罚不拆除,还帮开发商说话,说违建的也要三分之二业主通过才可以拆,太滑稽了!
成华区房管局,城管局,明知开发商违法搭建车棚,至今末处理。
开发商,当初宣传很多内容没有兑现,找他理论,他却大声嚣张地叫业主去告他!可恨可悲!
我再次提醒成华区房管局,规划局,你们严重不作为!请你们为自己的工作负责,我们有录音有视频证据,我们将继续上访!

开发商太嚣张,最近在看《破冰行动》,难道有关部门也成了开发商的保护伞?

小编于5月29日下午已将此事转交成华区当地。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-5-29 16:03
密切关注

请相关领导实地检查一下,是不是业主无理取闹,消防通道那么窄,遇到险情怎么疏散???
您好,感谢您的来信!您反映物业违规搭建及小区二楼通道被开发商租给装修公司,占用疏散通道的问题。
针对您的投诉,我局工作人员于2019年5月27日到达现场,责令开发商6月2日之前,清理出被占用的通道及拆除违规搭建。
2019年5月29日,我局工作人员电话告知您情况,您表示已知晓。
满意(0)
不满意(1)

感谢各位领导的回复,麻烦房管局领导给我们回复再清晰一点,我们的疏散通道是被大堂物管费占用了的,我们要求拆除物管房,因为严重影响上千人生命安全。你们上面回复所说的清理被占用的通道,是拆除大堂物管房吗?还是清理垃圾物品呢?
麻烦帮我们写清晰一点,以免我们误判。

成华区房管局 发表于 2019-5-30 11:00
您好,感谢您的来信!您反映物业违规搭建及小区二楼通道被开发商租给装修公司,占用疏散通道的问题。
针对 ...

感谢各位领导的回复,麻烦房管局领导给我们回复再清晰一点,我们的疏散通道是被大堂物管费占用了的,我们要求拆除物管房,因为严重影响上千人生命安全。你们上面回复所说的清理被占用的通道,是拆除大堂物管房吗?还是清理垃圾物品呢?

感谢各位领导的回复,麻烦房管局领导给我们回复再清晰一点,我们的疏散通道是被大堂物管房占用了的,我们要求拆除物管房,因为严重影响上千人生命安全。你们上面回复所说的清理被占用的通道,是拆除大堂物管房吗?还是清理垃圾物品呢?

高级模式 自动排版