麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39992|评论: 89

[群众呼声] 关于城东村霸一事,到底怎么处理的?天天吵闹就没有个治理措施吗?

今天早上5月22号,又开始吵闹,无法无天,我感觉他们都要上天,和太阳肩并肩,真是毛病多得很,通江县政府就把他们没得法了吗?要给他们法外开恩吗?不受法律所制裁吗?给邪恶势力树立嚣张气焰吗?法律到通江来了就是山高皇帝远吗?简直就是一群乌合之众,扰乱社会治安,强烈要求刑事拘留。本来前几天发帖我还不清楚具体是怎么回事的,经过今晚上一闹彻底清楚了,这些警察过来了也是没用的,处理不了个啥事,领个皇粮,总要起点作用嘛,干吃皇粮吗?
  今晚一闹彻底清楚了,真是莫名堂。政府修垃圾坑后面这户这个女的叫付成秀,我感觉好生霸道,好牛逼,不知道会不会和太阳肩并肩,她一个外来户口在那儿买的房子,不不仅要政府修建垃圾坑,把修垃圾池的工人撵走,把垃圾坑破坏掉也就算了,而且还要在别人地里去栽树拦庄,想据为己有,好生霸道啊。5月15号政府修垃圾坑,造福百姓。付成秀想在从中获利,企图敲诈勒索国家,警察来过多次,社区干部也来过多次,没办法啊,政府、法律制裁不了她,同时也不想被她敲诈,索性就不修了,整个烂尾工程,老百姓的希望也就落空了。付成秀不仅不让修垃圾池,损坏国家工物,还杨言:“她按了监控的,哪个狗日的敢丢垃圾她就给人家丢屋里去”。周围的邻居们,这是大家的利益,给大家行方便,大家就不能硬起来吗?
   现在到好敲诈不成,又去栽树阻拦,而且还栽别人地接上去想将其彻底据为己有,咋就这么个奇葩呢?一个外来人口咋就这么屌呢?当强盗哦?难道是有保护伞给你撑腰吗?也对,警察都把你制服不了,更加没人把你有办法、没人制服的了这城东村、春长坪社区的村霸恶霸。今晚上那阵势,看起来就像个泼妇。这也还好,毕竟天下之大哪里没有骂街的泼妇呢?但是我觉得付成秀最坏的就是在从中作梗、出谋划策、无恶不作。为了敲诈勒索、谋取好处,不惜联合何宗生、张国地,共同来敲诈政府,在人家地里栽树拦庄,牛逼!说到这个何宗生,说起来都闻之色变,令人闻风丧胆,响当当的城东村大名人。不管自己亲娘死活,从没有听说过他亲妈在他屋里吃过一顿饭和过一口水,不仅不奉养,还对其殴打辱骂,怂恿一家人都去打骂,无恶不作。公路上裸奔、打人、骂架、耍雪、整齐了的。天天如此,不觉得烦吗?还好意思联合外人来整自己的亲兄弟,这叫人吗?其女儿在他们的熏陶下也是比较厉害的,据说还读了大学的,30几了未出嫁在家里无事不整,自己的弟娃儿结个婚,不仅不去祝贺,反而还录个像,照个照片,想整自己的弟娃儿,可能不是亲弟弟吧,这种的人也是奇怪得很。好歪哦。

言尽于此,望政府能够声张正义、妥善处理、为民除害,将垃圾池修到底,造福百姓。
   话不多说上个图。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是太无聊,太烦人,每次大晚上吵的鸡犬不宁,这种恶霸是应该严惩。

各级领导希望你们高度重视!为民办实事,为民解忧,为了通江的和协,公平,公正,来处理这件事!对社会上不安好心,扰乱社会,强抢,霸占国家财产,破坏公共设施,无中生有这类人因该严惩!不要因为事情不是很大,希望政府走访民情,做出更好的解决办法.

支持楼主,望有关部门能够出一系列的整治措施。城东村太乱了。
咋个这么久了还没结果?持续关注中。希望政府能够有所作为,不能助长邪恶势力的嚣张气焰。昨晚我也看了,我就住吵架这边边上的,真是吵人得很。三天两头的整事。外来人也整,你说买个房子就安心住嘛,非要想着不劳而获,霸占人家的,还要去栽个树。真是烦人

吵架是道德问题,不犯法哦
请了解一下什么事村霸、社霸,如果像某人圈地私建停车场,强行收取附近居民费用是能被定为村霸、社霸的!!
你在论坛上的一切言行已经被我们取证,包括组织人员进行水贴、置顶已经被我方收集好证据!必要时将作为诽谤我方的证据转交公安机关。

具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”:
(一)捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
(二)将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的,以“捏造事实诽谤他人”论。
第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:
(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;

刑法条文
第二百四十六条以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

楼主莫要怕,要硬气。这些人早就该收拾了,乱得不得了。另外在你帖子里保存了几张栽树的照片。

不轻信一面之词,楼主的内容可信度不高,当中太多无证可考。

不造谣,不信谣,不传谣。坐等官方回复。

警察出警都有现场视频记录,请警方公布楼主所言中的“警察视而不见”以自证清白。如果真如楼主所言,此等警察太过可怕…

栽没有栽树大家看看就知道了。另外我刚才也看到诺江镇政府做出正面回应, 相信党和政府。

真相在此!
楼主,你们是不是因为我们举报你违规停车收费,找关系存心报复我们!将垃圾修在我家正门口,以此打击报复,明明旁边有一块空地,不能建垃圾池吗?非要正对居民住宅,影响挨近住户身体健康!用心之坏啊!望相关部门明察!
这个地方旁边就是居住楼,是我我也不愿意啊。垃圾池要离远一点!!!
2016年11月5日何x贵趁政府修
缮水修环境时,提前将自家农田用控土机摧毁,借机侵占水沟的公共面积,用于停车收费,

@净网行动”反对软暴力,反对民意绑架“
1。楼主所说村霸,是谁定义的?你是红卫兵吗?这么喜欢乱给人戴帽子。从图中我看到的何宗生是一个头发斑白的老人。
楼主所言的村霸何宗生。
https://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=12616327&size=300x300&key=b866cb10b95285ff&nocache=yes&type=fixnone
上图中右边的就是楼主所说的村霸何宗生(出于保护他人,仅提供背面照)。

2。楼主所言的这些事,证据呢。
https://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=12616328&size=300x300&key=9c811377dbe834a3&nocache=yes&type=fixnone
在五月二十二听朋友说有人在网上看到污蔑的内容,很是愤怒。虽然楼主没有实名,但也能猜之一二,目前已报案。

3。楼主所言何宗生女儿未出嫁在家。我想说别人嫁不嫁关你屁事。弄这些来煽动舆论可见楼主用心之恶心。

4。楼主所讲对方兄弟结婚也不参加,我想说关你屁事,况且,知道这是你姐姐都不发个请帖。路过也不叫一声。估计楼主会厚着脸皮去赠酒席了。反正我不会去。

@净网行动”反对软暴力,反对民意绑架“

希望各位领导从修沟开始调查。有无违规行为。

高级模式 自动排版