麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 钱都去哪了?五年小区公共收益百万,电梯坏了,业主还倒欠物业四十万

手机网友  发表于 2019-5-24 13:47
这个小区会整事,值得大家学习。我们这些小区啊,难说,都遇上了一些喂不饱的狗。
手机网友  发表于 2019-5-24 13:47
有效利用有限资源,善于掌握经济收支,值得引荐。
手机网友  发表于 2019-5-24 13:45
这今小区会整。我们这些小区啊,难说,都遇上了一些喂不饱的狗。
手机网友  发表于 2019-5-24 13:44
物管费啊?买狗粮。喂草狗切了
手机网友  发表于 2019-5-24 13:43
我们小区停车场也有,电梯广告也有,就是没有看见钱那里去了

大家公开选举的业委会委员,一般都是得到认可的,80多岁依然是业委会主任,为老人的公心和热情点赞,这样热心的老人公正公平、心胸开阔,必定得天宠而长命百岁!

手机网友  发表于 2019-5-24 13:42
我们小区的收入都被当官的贪光了
手机网友  发表于 2019-5-24 13:40
这些文章不是要攀比,而是该审视。
手机网友  发表于 2019-5-24 13:39
我们是万源的业主,小区广告费,停车粗金费都去哪里了?为何不给业主发点福利呀,全服物管独吞了。
被贪污了…
我们小区还到处捞钱,小区车位本来就不够还放很多临停车辆进来,把车挂了还只能自己认倒霉,九里堤甘泉路新桥逸景
这样非常好啊!我们这里纯粹没有。但又能看到电梯和小区内有广告。
值得学习!
太好了,值得全市推广。钱收支公示,大家心里都清楚了。为什么我们这里不这样做?
手机网友  发表于 2019-5-24 13:38
我也很想知道,我们小区的收费都被他们用到哪里去了?不停的限制和管制我们。感觉我们的物业管理特别恶劣
手机网友  发表于 2019-5-24 13:38
我们小区一分钱都没有分到过,每年还不停的交物管费,并且还贵,太欺负人了,应该严查
手机网友  发表于 2019-5-24 13:37
只能说五丁小区业主运气好,业委会成员选好了。其它小区也有物业好的,也有业委会成员腐败的。
手机网友  发表于 2019-5-24 13:35
我们小区还张贴账务清单 物业公司每年倒贴呢
手机网友  发表于 2019-5-24 13:35
请问在哪可以告业主委员会吞钱呢?不民主呢?
手机网友  发表于 2019-5-24 13:33
这个才是合理的,都应该向人家物业学习。
高级模式 自动排版