麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 钱都去哪了?五年小区公共收益百万,电梯坏了,业主还倒欠物业四十万

手机网友  发表于 2019-6-11 15:36
物业就是乱,主要责任就是政府部门监管不到位,有名无实。至于有什么利益关系不做评论。我住的小区也是,物业只知道收钱屁事不管,新小区电梯坏了一次又一次。
手机网友  发表于 2019-6-11 15:32
大多数小区都是糊涂账,动用维修基金从不公示详细费用明细,业委会形同虚设,蛇鼠一窝,狼狈为奸!应该大力管理整顿
手机网友  发表于 2019-6-11 15:32
大多数小区都是糊涂账,动用维修基金从不公示详细费用明细,业委会形同虚设,蛇鼠一窝,狼狈为奸!应该大力管理整顿
手机网友  发表于 2019-6-11 15:29
国际花园物业还偷我电费,一户一表办了好多年才办下来,之前每个月电费几乎都是两三百,最少的时候都是一百六,换了表之后,没有一个月上百。呵呵。
手机网友  发表于 2019-6-11 15:25
物业法只规定了业主责任,对于如何鉴别物业服务质量这些完全没有规定,业主们就是一群待宰的羔羊
手机网友  发表于 2019-6-11 15:25
大家要团结起来,一至对抗不良物管
手机网友  发表于 2019-6-11 15:24
现在全国的物业不是一般的黑,和黑恶势力没啥区别
手机网友  发表于 2019-6-11 15:16
这不痛不痒的说几句,算什么意思?放眼成都有几个物业没在侵占业主的利益?有几个业委会依法合规的操作?作为四川一方土地上,你手机报尽责了吗?不过尽管没关心老百姓的安居乐业,但说总比不说强!有些地方政府为什么不尽责尽职?这与小区公共收益太多分不开的,小区收入这块蛋糕到底被谁切走了?地方政府和辖区派出所为何如此暧昧?几个业委会成员为什么能量如此巨大?这是你手机报能管得了的?不会你也是想浑水摸鱼吧!如果你真的想我民所想、做为民所做,那么准备好了吗?我给你挑一筐物业、业委会公然违法违规的证据来,你会接受并处理吗?关于地方政府和居委会组织,呵呵!我不敢得罪了,领导要是生气,恐怕后果很严重……
手机网友  发表于 2019-6-11 15:15
这个物业管理属于哪个管呢?来了就想方设法收钱,小区的硬件都没有做好,别说软件了。应该有硬性条例来规范物管行为。
手机网友  发表于 2019-6-11 15:13
我们小区的停车费从没公布过,我们小区停车位是公摊面积,收的停车费不知道到那里去了。
手机网友  发表于 2019-6-11 15:12
我就说那些组建业主委员会的人怎么那么积极呢
手机网友  发表于 2019-6-11 15:12
我们红枫岭的电梯也是三天两头坏,修了坐起也是摇摇晃晃,电梯头全是广告,那么大的小区,从来没啥福利,这些钱都不晓得揣到哪些人包包头了

手机网友  发表于 2019-6-11 15:05
知道为什么这么多人想当业主委员会的主任,委员了吧?完全是利息。换来换去还不就是换个人来压迫业主。
手机网友  发表于 2019-6-11 15:04
发福利对我小区而言就是做梦也没份……业主自己办门禁卡还掏二十元一张,物业费1.8元一平米

2023年优秀网友

这些物业,趁早炒掉。

手机网友  发表于 2019-6-11 14:51
这点算什么,后面还要全换电梯,水管,电线,电表。外墙这些是大头。如过六十年没法住人。那时又怎么办。我看还不如农村房子好。
手机网友  发表于 2019-6-11 14:48
我想说的是物业依赖于业主和公共收益形成保障,如果这两大链接负收入请问物业垫之的钱是从何而来的?
手机网友  发表于 2019-6-11 14:45
没有看到钱
高级模式 自动排版