麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琳ㄨル

[群众呼声] 宋书记,请你救救四桥[已回复]

难道四桥就不堪一击吗?这就是看四桥的经不经得考验,

也是,货车也是为了生活,人家好像也没得罪你那里,交警部门人家也要休息,

现在生活好了,把货车也忘,不靠货车把城市建设好,你有今天吗?

想过江就这么一条路,七桥一直不通车有什么办法,都等到晚上十点以后再走了,碍着你哪里了?开货车的要不要生活?中国就是你这种叼民太多,只顾自己,不管别人死活

还好意思说你是党员,你党员的觉悟呢?

每个桥都不让过,总不可能让人家货车不过河吧,总得安排一座桥让人家货车过河吧

南充的建设离得开大货车吗?不是这些大货车你能过着这么好生活吗,规定时间段过,又不扰民有何不可呢

货车也要生存呀,并且都是下半夜走的。

怎么不说嘉陵,顺庆去高坪除高速外就没其他路让我们货车走呢!今天交警罚扣分,明天路政成千上万的罚七桥修好一年多不让通车又是为什么,货车司机也是人也有家也要吃饭为什么就没人同情?

没有大货车为社会作贡献你能发展这么快吗?
现在还不给大货车活路了

这个老党员我不知道是哪个单位的,也不知道是不是个党闪的老腐败份子,但我能肯定他是一个拿着国家的钱养尊处优,又不调查关心老百姓疾苦的隋政分子,高坪七桥大货车走的桥至今不通,高坪顺庆嘉陵物流,沙石,建筑材料怎么互通,不走四桥通过,难道三区建设就此摆起,这是多大的民生问题,难道四桥是你修的,是纸糊的吗,一过大车桥就要垮,纯粹一个老糊涂蛋

你现在日子过好了,没有这些大货车你这么好的日子过吗,吃饱了没事干了出来害人

针对嘉陵江下中坝大桥长期存在的超限超载货车无视交通限重、禁令标志夜间集中违法通行的突出问题,市公路管理局直属分局作为该桥梁养护单位,发现上述问题后高度重视,积极应对。
接下来,直属分局将进一步加大工作力度,积极主动配合交警部门开展好超限治理工作。同时,我们考虑通过在四桥上安设限高门架的方式限制超载运输车辆通行,目前正在询价和制定方案,争取尽快安设到位。
最后感谢热心网友对下中坝大桥的关注和监督。

南充市公路管理局直属分局
2019年5月24日
满意(4)
不满意(2)

你既然是党员,就应该管管全南充的桥,全部货车都不能过,用面包车拉沙石算求了,昨晚通宵没过你踏实了。你拿着退休金,儿女不用开大车养家糊口你当然不用考虑。治理还治源头老党员要换位思考。

老党员你能治理源头不。你要为整个南充人民说话。

宋书记已阅:责成司机不能在该时间段拉风

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我看水军不少啊,不超限=死?还不是泥头车驾驶员自己下贱,我看高速上超限的车没得了嘛,长途大货车都死了吗?

南充交通运输 发表于 2019-5-25 07:24
针对嘉陵江下中坝大桥长期存在的超限超载货车无视交通限重、禁令标志夜间集中违法通行的突出问题,市公路 ...

哦,搞了半天不属于交警管辖哟!希望贵单位积极落实责任,治理超载刻不容缓!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

骂人的没什么道理。

生计重要还是安全重要,想必谁都清楚。
高级模式 自动排版