麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

遇突发情况报警 呼叫近24小时无回应 司机:网约车“一键报警”成摆设?

手机网友  发表于 2019-5-24 14:31
建议司机直接投诉到省里或者巡视组
手机网友  发表于 2019-5-24 14:49
警察都是吃干饭的有问题就推三阻四的可能你还没有遇到杀人犯嘛所以不会理你的
手机网友  发表于 2019-5-24 15:16
从一开始安这个安那个我就说过只是为了收钱。果然言中了

700元,警察难到24小时为一辆网约车值班,成本太高了吗?

网约车应急报警,销售的只是“观念”哈,别太认真了!

手机网友  发表于 2019-5-24 16:08
大数据,一个车700?加起来多少?分钱的时候承诺的好,分的高兴,有事了踢球,这是我国体制的特征和贯性!谁奈之何?
手机网友  发表于 2019-5-24 16:41
这个例子就说明了 ,这些设备都是骗钱的
手机网友  发表于 2019-5-24 16:46
滴滴公司只涂抽成,根本就没有把司机与乘客的安全放在第一位,滴滴公司应该没有吸取教训,还应该有个大整改,时间最少是5年起。
手机网友  发表于 2019-5-24 22:18
请大家认清一个事实,一个车配置要求管三年,才给了七百块,一年才多少钱,一天才多少钱。人家还要请专人负责,又给多少钱啊。不骗你骗谁。司机是什么,是负责挣钱的机器人罢了,认清自己的定位吧。现在啥证也没有的滴滴为啥还要派单呢,就是因为怕这这些司机不干了。为啥又要喊办证呢,就是要把司机套起,你不得不跑车。现在政府抓无证司机为啥呢,是因为司机是弱者呗,要是政府规定:平台给无证司机派单立即查封平台,这效果不是立竿见影吗?道理谁都懂,这啥不这样干,还不是等猪养肥了再来杀呗。司机师傅,请认清事实吧,不要老是抱怨啊,你可以选择忍受,也可以选择离开哒。
手机网友  发表于 2019-5-25 07:47
有事工作量就大了、安装收钱怎么不说钱多了、'没法收呢?
手机网友  发表于 2019-5-25 12:45
这就是相互勾接敛财的手段,几家瓜分唐僧肉,查清是谁强制要求安装的,为什么要强制安装,这种东西就是摆设,毫无意义,收钱不管事,安其何用!!!!腐朽,腐朽!!!

只收钱不办事,是流氓二流子的臭作风。这些涉及到的有关部门,应该是二流子在当家,需要突击检查整顿,把二流子拉出去毙你妈的,把所有安装费双倍退还。狗日的坏东西!

政府圈钱带坏头,社会骗钱尽二流,报警装置害司机,这批坏人太挨球!

手机网友  发表于 2019-5-25 17:18
这个问责太简单了!谁强制要求安的?!谁提供预期服务的?谁该负责而没有尽责?!别再把老百姓当傻子了!想收钱得找个好一点的理由!要不直接一点:老子就是要白收你钱不服务怎么样!有法想去,没法死去!你能拿我怎么样!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版