麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52636|评论: 405

[活动] 马上6.1了,赶紧来踩楼!千元购物卡已为你准备好!

小编来公布获奖名单啦,
恭喜161楼的肖小诺网友和361楼的f4dlacxr网友,请在6月10日前私信小编信息,届时凭私信信息领取哦!
加密文档密码公布:LiuYi852963!      大家可以下载加密文档,通过密码确认中奖楼层

---------------------------
每年的六一,小编都空有颗羡慕嫉妒恨的心
看着无忧无虑的小朋友们,天真快乐地玩耍
然后摸着脸上的褶子深深地感叹岁月不饶人
  终于,在今年的今天,小编决定“反击”了!
  我要做一个追忆童年的活动,给我们广大因为年龄没法过六一儿童节的网友们一个嗨起来的机会!
  于是,奉上2张价值千元的购物卡,抢中的网友,不管你是大朋友还是家有小朋友,都可以拿着卡去买一堆零食和文具、水果等等!
开开心心过六一!
  就是这么直接!目的只有1个,重温六一!
  话不多说,感觉大家期待活动很久了!马上奉上:

【活动时间】即时起—5月27日晚23:59
  【参与方式】活动开始前,小编会预先埋下一个设置了密码的楼层(下边的word附件),里边写了我们的中奖信息,大家只用积极回复:这个六一,我想要拿大奖,动动手指和麻辣社区嗨起来!   即可!          获奖信息.doc (14 KB, 下载次数: 3)
  【活动奖品】
         2名    每名可获得面额1000元的华润万家购物卡 1张
  【评选方式】
  5月28日,小编会公布获奖信息,同时附上文件打开的密码,大家可打开附件核对获奖信息!
  【注意事项】
  1、楼层设置最高不会超过400,奖品就隐藏在400条回复中,欢迎大家踊跃参与!
  2、每个ID对应用户仅能获奖一次,如有重复获奖,名额顺延至下一有效楼层;
  3、出现灌水帖或不良信息的,不参与评奖,名额顺延至下一有效楼层;
  4、不得连续回帖超过5楼以上;
  5、活动最终解释权归麻辣社区所有。

心动不如行动,感紧动动手指回起来吧,下一个中大奖的也许就是你哦!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 421 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来试一个!这个六一,我想要拿大奖,动动手指和麻辣社区嗨起来!

这个六一,我想要拿大奖,动动手指和麻辣社区嗨起来!

好热闹,期待大奖,我也来凑个热闹!要是我这一楼中了不是要顺延?

高级模式 自动排版