麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13671|评论: 19

[群众呼声] 高坪南充会展中心选址问题

高坪区政府之前你们公开的会展中心位置在物流园,凯旋天地,阳光中心城这边。最近网上一直在传南充会展中心位置已经变动了,请问是不是真的,变在哪里了,政府可以随便改动一个规划吗?怎么不提前公示呢?有没有想过之前周边买房的人心里承受压力呢?开发商买地卖房前规划肯定是你们承诺了的,怎么现在又要拍脑袋一言不合就改呢?政府发文不是应该严谨吗?这是执政为民吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈要求高坪政府出来给老百姓说明下

最近逛了逛几个新楼盘,只能呵呵。几经打探,实话告诉你们,会展中心在江东大道靠江这一侧,高坪新南高更远,在传化的后面。北部新城新南高在滨江大道延长线和大营山二线交界处,距恒大绿洲几公里之外。同志们,购房小心哦。

这些消息都是房产为了卖房配合演的一出戏而已,当真就没意思了!房卖完了自然要变到另一个楼盘旁边去好接着卖!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

少年狂 发表于 2019-5-24 19:43
最近逛了逛几个新楼盘,只能呵呵。几经打探,实话告诉你们,会展中心在江东大道靠江这一侧,高坪新南高更远 ...

黑一跳。

骚操作,你不懂
这是网上新闻发的位置。仅供参考!

规划法要严格执行,如有特殊情况需改動,但要先公示。如遇个别钉子户,应该不手软严制约,既不让他吃亏,更不能让其占丁点便宜,否则一发不可收拾。

Mgk

要有眼光

少年狂 发表于 2019-5-24 19:43
最近逛了逛几个新楼盘,只能呵呵。几经打探,实话告诉你们,会展中心在江东大道靠江这一侧,高坪新南高更远 ...

我本来准备买靠南高的,结果中心城过去还那么远,中心城5000多的价格到是便宜,可我还是觉得太偏了,后面买了前面江山公园七千多,唉靠不到南高,实在太远,房价再便宜也不稀罕。

开工了呢

很多人以为会展中心附近买房子会很好  其实不然··  哪个城市会展中心会很繁华? 没有哪一个吧!

高级模式 自动排版