麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] @广安市人民医院@广安市医保办请给这两位女同志年终评“优”评“先”[已转交]

现在好多病人也是感觉是消费团体,态度恶劣动不动就举报这些有用吗?

终于有人曝光了,我也去办理过,只是当时没有反应过来,忘记录视频了。大家以后还是长个心眼。

今年三月份某晚,我父亲高烧急诊入院(曾经老出血,现为瘫痪病人),在到达六楼神内科时,发生呕吐,因为是用医院平车推上去的,所以脖子和衣服上面很多呕吐物,我们把病人移到床上后就着手换衣服,在穿衣服的时候,一个护士进来说要测血压量体温,我们说把衣服穿上在量,已经穿了一只手了,护士扯住衣服说她五分钟就弄完了,让我们等他办完了在穿,我说本来是病人,又瘫痪,现在上半身是光起的,我要穿起衣服在做其他,护士火了说:你日妈的该被石。我说你什么态度,我要投诉你,她说:投诉就是,我怕你啊!这态度好嚣张,第二天我打电话向人民医院医务科投诉,医务科说了解情况后给我回复。除神内科的护士长向病人道歉外到现在没收到人民医院任何回复,难怪哪个护士如此嚣张,是谁助长了?

游亚非 发表于 2019-6-2 14:03
今年三月份某晚,我父亲高烧急诊入院(曾经老出血,现为瘫痪病人),在到达六楼神内科时,发生呕吐,因为是 ...

人民医院这态度和办事效率,确实很让人头痛,到现在也没个回复,真的要调查核实这么久吗?

这医院的确有问题,经常有群众反应,却我行我素

主要是两转一提一抓没有入脑入心,这与医院领导管理层有直接联系,没有花大力气整治慵懒散的不良工作作风

广安哪里可以熏腊肉        请问问广安城区哪里可以熏腊肉呢
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版