麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 这种爆款玩具含强酸 千万别让孩子玩

手机网友  发表于 2019-5-31 13:22
多少年前就有的东西,还泡在液体里五分钟,把你泡在开水里五分钟你就凉了。我发现现在的媒体为了说明一样东西是如何的危险都会用到不甚溅到眼睛,一张纸都能把你眼睛搞瞎你怎么不把纸列入危险品。
手机网友  发表于 2019-5-31 13:23
我们国家的质检部门,和安检部门,为啥不控制这种存在安全问题的三无产品呢?为了孩子的安全应该坚决控制
这些商家都是没良心的,心太黑了,应该全都抓去杀了
未经检测合格的产品是哪个部门同意上市的,请问这是政府的事情还是还老百姓注意的问题,国家职能部门是只吃票子不干事吗?
手机网友  发表于 2019-5-31 13:24
是规定不让生产与销售,而不是家长去控制孩子购买
监管部门的那些人,你们还有一点点责任心吗?
抓住原头,以决后换,监管局长。该你出来,为孩子们的健康作想。

我们国家的监管部门,什么安监局,物价局,计量局,卫生局,这些都没空,忙着打麻将。
手机网友  发表于 2019-5-31 13:26
家长教育孩子?是应该禁止销售和禁止生产!
手机网友  发表于 2019-5-31 13:28
监管部门这些大爷都她妈的在干啥?
手机网友  发表于 2019-5-31 13:29
既然出现了这种有毒有害的玩具,监管部门应彻查,看还有不有其它有害有毒的玩具及其它有害学生的东西,一查到底。严厉处罚。
手机网友  发表于 2019-5-31 13:30
应该查找出源头拆除这种生产厂家重惩罚并付刑事责任,然后禁止重重惩罚商贩出售不合格的玩。
既然对孩子有危险性,就该静止,强烈要求监管部门严查
既然危害性那大市场上怎么会让它存在呢!市场监管政府主管执法部门你们在干啥啊!你们不确得愧对你们领取的工资吗?
手机网友  发表于 2019-5-31 13:31
这个多年前就有了
手机网友  发表于 2019-5-31 13:32
j吃饭不干事的东西
手机网友  发表于 2019-5-31 13:35
为什么要生产,出来害人
手机网友  发表于 2019-5-31 13:38
为什么不禁止销售
手机网友  发表于 2019-5-31 13:39
我觉得因该取缔学校周围的类似玩具铺 卖的都是三无产品 几乎幼 小 初  学校周围都有这样的店铺  孩子的安全不是靠口号吼一吼 要从源头抓起 没有这样店铺 孩子上哪儿买危险玩具 家长一般都等在校门口接着就走了
手机网友  发表于 2019-5-31 13:43
监管可以根据销售点提供的进货渠道追查打击,把这些三无产品没收销毁掉。
高级模式 自动排版