麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11342|评论: 16

[群众呼声] 年级组长有这样的权利?[已回复]

举报通江二中高二年级组组长景r谦!!
我是一名艺术生,本该和其他学校的同学享有一样选择出去集训专业的权利,可是这个权利被我们年级主任剥夺了。他不允许我们选择除了“大huang蜂”以外的学校,否则就不让我们出去只能在学校里集训。据我们调查  大huang蜂  这个培训机构往年的成绩并不理想。从他们机构历届的录取情况来看多数都是一些差劲的大学。我不知道老师为什么要这么做,大黄蜂给了年级组长什么好处呢?为什么要威胁我们?为什么要逼我们呢?我们就是想追寻自己的美院梦而已。我们艺术生也能考好大学啊,也能考重本名校211  985大学啊。在家里学和在外面学的差距不是一般的大。为什么老师要这样无理由的要求我们呢? 我们需要回应,我们需要自由选择的权利,我们拥有让自己更优秀的权利!!!

======================
编辑备注:通江二中https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于6月1日回复,内容见2楼。

截图

截图

截图

截图

九大美院

九大美院
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:   
      你好,你所反映“举报通江二中高二年级组组长景r谦!!”的情况学校高度重视,经组织专人认真核查,现将情况回复如下:      
      1.对于艺术生选择培训学校,完全是由学生及其家长共同自愿选择,然后按相关规定落实责任;   
      2.学校中高二年级没有统一组织及要求艺术生选择相关培训机构或学校,更不存在强要去所谓的“大huang蜂”培训学校;   
      3.学校督促年级严格按照教育行政部门相关政策管理。   
      如果你还有什么意见或建议,请向学校反映、举报,电话:0827-7223779。
                                                                                          四川省通江县第二中学办公室
                                                                                                 2019年5月31日
满意(0)
不满意(6)

这个有点过分了 都2019了还这么猖狂?

@通江二中

滿满的一腔诗意,正在喂狗。。。
二中的水准有多高?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-6-1 21:46
通江二中 发表于 2019-6-1 00:07
尊敬的网友:   
      你好,你所反映“举报通江二中高二年级组组长景r谦!!”的情况学校高度重视,经 ...

这是什么回复?公关?

通江二中 发表于 2019-6-1 00:07
尊敬的网友:   
      你好,你所反映“举报通江二中高二年级组组长景r谦!!”的情况学校高度重视,经 ...

不要拿学生的前程来换高额的回扣,想想假如是你的孩子你会这样做吗?

其实目前为止,我们所反应的并没有起到什么作用。

某些老师还是要求学生不许去除了和二中合作的其他学校

学生有异议,不情愿,不赞同学校的行为但是不敢说!!!

对二中是越来越不满意!

通江的教育衰败的太厉害了,生源为什么流失了那么多,是有原因的

手下留情@ 发表于 2019-6-2 14:10
不要拿学生的前程来换高额的回扣,想想假如是你的孩子你会这样做吗?

他们不会考虑这么多的,他们会把自己的孩子送去外面。

弯刀舞者 发表于 2019-6-1 00:05
滿满的一腔诗意,正在喂狗。。。
二中的水准有多高?

老师的包包有好大,水就有多深

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-6-15 18:25
你是某培训机构的李某吧,做人要光明磊落,恶意中伤,无中生有,你不觉可耻么?我们家长知道学校为我们着想,你着急什么?你不是在为你机构摸黑吧?

匿名者 发表于 2019-6-15 18:25
你是某培训机构的李某吧,做人要光明磊落,恶意中伤,无中生有,你不觉可耻么?我们家长知道学校为我们着想 ...

嗯?你是家长?你口口声声说你是家长,那你应该有让你孩子收到更好教育的责任!! 你说学校为你们着想,那你有没有看到他们机构历年的成绩呢?  如果你知道他们的成绩你还把你的娃娃往里面推的话,那你的心可真大。如果你不知道成绩,不了解这个专业,你孩子马上就要艺考了,你连区分学校好坏的眼光都没有,您也是挺为你孩子负责的哟。我在这儿不是故意抹黑学校,也不是无中生有。有什么就说什么,事实说话而已,你急什么??
高级模式 自动排版