麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 严淡甜

[群众呼声] 举报前锋区人民政府[已回复]

很多朋友说农村建设质量很假,我的质量你们可以见证一下,图片可以看见,还有垫层可以看见, 113559qwpdhkg0aaa8a075.jpg 113559lliofxzzmy1t1oy9.jpg 113600vclhcl5dp2p8kw4c.jpg 113601mr3qy76yerxokzgg.jpg 113602zxx8w7y4xxvotcz8.jpg 113603ul9mggdldoffmm4r.jpg 113604a7cauvfsbsfa2ca7.jpg
包工程不给竣工资料,给图片?楼主太水了!

观阁镇政府 发表于 2019-6-3 10:30
“严淡甜”网友:
     您好,您所反映的白全武承建工程审计结果过低一事,我镇已收悉,并安排相关部门进 ...

你们观阁镇政府对白全武工程款怎么处理,到现在还没有处理结果

carche 发表于 2019-9-12 08:25
串串公司,搞国家

兄弟是你干的这个活,少了一百多万,你怎么想,我干的工程量,政府评什么不把工程量全部算完,漏算了工程量,干的工程不该算钱吗

兄弟,你这么差的维权水平是不可能解决实际问题的。你丫严重低估了政商圈游戏规则的真实。
工程量以清单为准。有些公司低价中标,想通过变更或者其他方式增量,结果呢???现在审计都很严的,谁也不愿背锅。如果对结果不符,可以在有效时间内申请仲裁或者上诉。
而业主方可以以中标人员到场情况,进行相应的合同执行。

世界大观 发表于 2019-6-4 23:33
低于成本价发包工程,政府是想干啥子?

这个大家都懂得起噻。 政府拨款是高标准,发包加工确实低标准,中间才有落头噻,要不然,那个来做这些事儿嘛。还不如去打麻将。

严淡甜 发表于 2019-6-8 10:28
朋友你好,一.经过华宇审计公司的审计资料上看出,和施工图,竣工图,上工作量不复,很多地方没有结算工 ...

奇怪了,招标的时候不是有全套的图纸吗,招标的范围,施工的图纸。等等。就算招标的时候面积小了,后来有增加调整了施工面积,那么,这些变更不应该在施工的时候就提出来吗? 现在等到验收了才提出来?? 还有,就算施工的范围变大了,招标的时候也应该有价格限制吧,施工要求吧。这个我不懂,探讨:比如招标要求应该有规定混凝土的比例厚度等,如果你施工的标号厚度都达不到招标要求,或者比相同工程别家的要差厚度要薄,那么审计公司肯定会调低价格的。这就等同于偷工减料了。 纯粹探讨。 所以,还请楼主具体讲清楚招标的标准,以及实际验收的结果,是否有差异。如果没有差异符合质量要求,审计降低价格则可以据理力争。

招标的时候已经搞了概预算,变更工程有变更单,不是凭嘴巴说,合同怎么签的?有图才有真相。你说是没按合同结算,政府说你没拿出资料。

傻老板

B级贫困户 发表于 2019-9-27 17:23
招标的时候已经搞了概预算,变更工程有变更单,不是凭嘴巴说,合同怎么签的?有图才有真相。你说是没按合同 ...

按图纸施工有错吗,政府结算不按竣工图和竣工清单,给施工方结算,故意算漏项难道施工方有错吗,你们只是听政府一面支持,没有左证资料怎么结算,这是政府故意乱七八糟算的,施工方倒补5万多,政府就是不想给钱而已

monjie 发表于 2019-9-27 17:11
奇怪了,招标的时候不是有全套的图纸吗,招标的范围,施工的图纸。等等。就算招标的时候面积小了,后来有 ...

按图施工没有错,质量经过甲方多个单位验收合格,达到90分还怎么样,还不合格吗

B级贫困户 发表于 2019-9-27 17:23
招标的时候已经搞了概预算,变更工程有变更单,不是凭嘴巴说,合同怎么签的?有图才有真相。你说是没按合同 ...

经过甲方多个单位验收,质量合格,达到90分,验收资料,验收清单双方都有,按合同2015年定额算就行了,还要施工方提供什么左证资料,验收资料就是左证资料,政府胡说八道
高级模式 自动排版