麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

大夜弥冤

震天冤地

蔽冤遮天

指天说冤

号天哭冤

怒火焚冤

抚胸呼冤

女被害人平时都会多此一举的用提着袋子的手去挽着别人的胳膊的吗?为什么她就不能换另外一边用不提着袋子的手去挽别人的胳膊?

为什么她在男方的恶狠狠的要求下,走出最后一个电梯才开始勉为其难的用不提着袋子的手去拉着其的胳膊,而且还把另外一边提着袋子的手伸得远远的,害怕其再次冲动的将她的袋子连手一起夹在腋下?

有请701雇佣水军发视频给大伙示范一下,怎样才可以做得到主动的用提着包的手的手臂去挽着别人的手指?

请教高手,怎样才可以做得到主动的用提着包的手的手臂去挽着别人的手指???

《一千零一夜》之天方夜谭,吸尘器的姐妹吸手器主动的用提着包的手的手臂去挽着别人的手指!

奇闻怪谈,如何能够主动的做到用提着包的手的手臂去挽着别人的手指?!

主动的用提着包的手的手臂去挽着别人的手,这是在痴心妄想!

雇佣水军们心里都明白到底是谁在说谎,可是为什么它们还可以做到掩耳盗铃、避而不见?

纵使岳不群花再多的钱来雇再多的水军去拼命洗,也洗不掉他的强奸恶名!

有图有真相,真实的照片可以证实是谁在说谎!被告经历了聊斋故事或者是遇到了异形,他说原告主动的用提着包的手的手臂去挽着他的手指走进了大楼!可能被告精神有问题,需要赶紧的送进去青山病院修理!

我就想问问他当年卖碟的时候,他究竟看过黄碟没有?在网上购买牛鞭的时候,他究竟是用在哪一个女人的身上?他私生子的母亲究竟是谁?比他年轻至少20岁的前女友和他在一起几年,为什么他见异思迁的不去和别人结婚,他究竟有感觉过自己是耽误和祸害了别人一生了吗?

猜测估计是臭条子和丑媒体后来被变态奸霸惯犯收买了,臭条子还私下找女被害人要电话号码,然后再知法违法的把她的电话号码给变态奸霸的律师,让狗律师可以偷录她的谈话内容,再把她的说话加以修剪和编辑。

很明显,估计变态色狼租来的车子的行车记录仪,以及从女生公寓一楼到房间门口的视频都掌握在财大气粗的变态奸霸岳不群的手里面!

极有可能变态刘氓色狼惯犯一早就想通过皮条客来设下驾轻就熟的轮番灌酒的圈套去猎艳!不过它在国内摆得平,在国外一开始人生地不熟的,还没有及时的和条子打好关系,导致失手了。

常在河边走 —— 哪能不湿鞋,明显是惯犯,美洲、澳洲、亚洲都已被其团伙所染指,莫非下回要污染非洲?

可能是因为有女助理同行,女生没有任何怀疑和防备心理。而当变态奸霸吩咐女助理不要跟着,到楼下等着时,女生仍没有感到异常,按照她原来形成的思维惯性,还是认为变态奸霸送到房间门口就会止步。

假如家里有一条船,在过去同时可以供读出两个大学生算不算是贫穷?难怪据网友爆料,某些人小时候家里有一条船,是一个富裕的渔民家庭,而且在过去有钱培养出两个大学生,长大后居然在喊穷来励志亲民,几十个熟鸡蛋可以放几天不坏不臭?家里能有钱把它送到北京那么远去上大学,一年的学杂费加上生活费得多少钱?
难道它每年都要靠吃乡亲送的几十个熟鸡蛋来支撑每天的生活吗?

麻烦一些脑残粉动一下你的猪脑子,变态色魔平时花巨款雇那么多保镖,它会让一个来路不明的女子坐在自己的身边吃饭喝酒几个小时?你还真以为它是脸盲加上脑盲?又或者以为它是滥交的艾滋病患者吗??

个人的第7感观点:万分之一亿绝对是性侵惯犯色魔团伙在设套性侵和污蔑女钢琴家!罄竹难书的变态奸霸就是好欢吃年轻女性的人血馒头,它魔鬼的双手沾满了女被害人的鲜血!

无辜女生真的很冤!难道被唯利是图的皮条客骗去吃一顿饭,就要被变态色狼性侵后再泼脏水吗?天理何在?天理难容!

变态老淫魔惯犯再也假装不起来自己是脸盲不识你美的不好色的老实人了!

检方不起诉,不代表某些人是清白的,按照女方律师的说法,在长达3个多月里,检察官从未召见过女被害人和她的律师,而且所有的证据都要保密而不方便公开,不能让公众知道,还说是为了保护女方不受第二次的伤害,简直就是颠倒黑白,不公开证据才是对女方最大的伤害,说不定所有的证据都被坏人销毁了!坏人存在着收受贿赂的可能性!不过要想我相信某些人的清白,除非男方,包括本案中的所有关系人都一起戴上测谎仪来召开新闻记者发布会。是非曲直,公理自在人心。

记者询问亨内平县检察官办公室是否从未见过受害者和律师,该办公室发言人回应称对此不予置评。

三人从公寓门口外面进来公寓里面,当时并不在现场的打字幕神婆占卜的字幕显示是“女方刷卡请男方及其助理进入”,我怀疑是有误导的嫌疑,也有可能性是男方或助理拿卡刷的门,首先男方是第一个到达公寓大楼的门口外面,监控视频并没有特写镜头给出究竟是谁拿卡刷的门,在车上男方有没有拿走女方的房卡或手机等物品,打字幕的那家伙的眼睛是千里眼吗?他的耳朵是顺风耳吗?

假如是拉开公寓第一道门的女助理用卡打开的门?女主公寓楼的门卡又会是谁给她的?男方还是女方?假如是男方用卡打开的门,卡是不是在他租来的车子上的时候取得的?假如房卡在助理手中,进去公寓的第一道门后,她会把房卡交给谁?女方房间的门究竟是男方还是女方打开的?假如不是女方用房卡打开的门,很多事情就更好解释了!因为有房卡在手才是王道嘛!谁才有话事权!

莫非变态奸霸想怒骂说我脸盲,我无辜,我被动,是女方主动的欺辱了我,我没有任何的反抗能力吗?

冤怒民怨

轰冤震地

我给那个富养的富二代女生水缸做胆、或者是她吃了熊心豹子胆、又或者是她吃了秤砣铁了心,她这么一个温室长大的、死读书的、涉世不深的、还没有社会经验和缺少社会阅历的、花大量的时间和精力来死练钢琴,估计钢琴水准能够达到10级左右的、二十一岁的留学新生,也不敢胆生毛的用自己千金之躯的身体和钢琴家的名誉,大费周章、多此一举、没事找事、自找麻烦、前后矛盾、有学不上、吃饱了撑着的,冒着身败名裂和天价索赔,还有家破人亡的风险,去诬陷和碰瓷一个在之前从未谋面的有着上百亿身家的权势男人,估计家境优越的女学生从小到大连什么叫碰瓷都没听说过!再说美国警察如果最初是无凭无据的,他们敢把这样的一个上市公司的企业负责人以涉嫌一级性侵既遂的罪名,来逮捕进去监牢里面待上16个小时吗?如果美国警察真是没有任何证据的就对嫌疑人这般胡作非为,早就被他反诉至坐牢赔偿了,真把我们当三岁小孩或者智障了?你让他在记者招待会上面戴上测谎仪面对公众发誓和说话,他若敢,我就信。

如果你是千万富翁的正在留学去接受高等教育的二十一岁的千金小姐兼黄花大闺女,将来前途一片光明,你会为了雇佣水军口中所谓的做局,把自己清白的身体送给一个变态色魔涉嫌性侵,弄得全身伤痕累累,你愿意吗?难道学校不允许录取刚刚转学进来的留学新生吗?猜测分明是无耻色狼吃腻了普通美食,嘴刁喜欢吃新鲜嫩口的,所以就重金赞助想通过拿到他人的资金去投资生财的皮条客深圳某企业集团董事长,把不谙世事的留学新生给软磨硬泡的,或者是威逼利诱的洗脑加忽悠过来后祸害了。话说生养女孩的父母都应该告诉她,谁的饭局都不能去吃,哪怕他是冠冕堂皇的打着答谢19名自愿者的旗号和幌子!无事献殷勤,非奸即盗,百分之百对你有不良的企图。

丧冤害理

卖碟出身的又购买牛鞭来吃的陈世美能有什么节操?谁知道他那么多年有木有卖过盗版的黄碟?如果有卖过的话,里面的内容他是否有一一的去了解过?

吹军帮他吹了这么多年人设,也真是够了!

冤裂地坼

文中第4页提到了崔介绍 https://mini.eastday.com/a/n191221151814251.html

女主民事起诉书版本下故事的梳理 https://tieba.baidu.com/p/6115839162?pn=1

高级模式 自动排版