麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苏州小猴子

请问大家让老公每月交3000元给老婆,这样的要求过分吗?

男人的钱叫公资,女人的钱就是她自己的了

应该全交

一个家庭共同挣钱共同享受,共同教育子女,孝顺父母。
请问你一天在家做了什么?要这3000大洋又做什么?
如果你天天在家耍,还要老公给你3000大洋去消费,的确可以找人包养你了。

我也没看清楚,你后面也说了,你想做事,想上班,老公不支持你,那的确是你老公的问题;

家庭收入从财务的角度讲,应该交给一个财务管理能力高的人管理,夫妻双方谁财务水平高,由谁掌管,

并配备相应的支出原则。管钱的人能力越大,责任越高。这是理性的角度。

从情感的角度,就是全部交给老婆,她去赌,去买都由她去,在你可以承受的范围内。

日本的情况,老公的钱全部交给老婆,老公上班,老婆不上班,老公吃方便饭,老婆们经常聚会吃大餐。

寅次郎的故事阿寅坚决与婚姻保持距离是有理性的分析基础的。

中国社会大部分人都缺乏安全感,那几千块钱也许是为了增加安全感而生。

第一,你老公收入超9000不?三分之一收入养老婆
第二,给你3000元做什么?是不是3000元就全部是你自己的零用钱,不用投入家里。假设买菜给孩子老公买衣服什么还需要单独付钱的话,3000元纯属你自己用的话,,,,那你老公说的没有错,你不如去找一个人包养你的!
第三,你会照顾家不?会照顾自己的男人不?会照顾自己的孩子不???
第四,女人必须有自己的事业,这个事业不管是自己工作还是自己在家照顾家庭!!!照顾好家庭,老公的钱必须上交。有自己的事业,也不用什么都向老公要

南无月 发表于 2019-6-5 13:50
你老公啥子人哦,太抠了嘛。两口子结婚都这么久了,还算的那么清,这日子还过不过啊。
我觉得女人结婚,生 ...

给3000给她,你们一起过

三千都不给,三千也太少了吧?你的要求很低的。这样的男人有何用?男人赚钱不就是给女人用的吗?我每个月工资奖金全交,零花钱自己再去赚

南无月 发表于 2019-6-5 13:50
你老公啥子人哦,太抠了嘛。两口子结婚都这么久了,还算的那么清,这日子还过不过啊。
我觉得女人结婚,生 ...

我每月交1万多,还是被罚各种跪法
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版