麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10064|评论: 33

金牛人民法院,成都市中级人民法院,错判,乱判,为黑恶势力提供保护伞!!

我来自浙江绍兴,很多年前来成都打拼,做生意,辛辛苦苦很多年,也在成都买了房子,也打算安个家,却没想到被黑势力拿刀威胁,被迫打下巨额的根本不存在借款的借条。法院却判我需要偿还巨额高利贷算出来的利息,我无能为力,想尽许多方法,上诉抗诉,最终法院还是判我输,将拍卖我的所有财产去还根本不存在的“借款”。金牛区人民法院,成都市中级人民法院,审判过程漏洞百出,错判,乱判,明明要扫黑除恶,却如此为黑恶势力提供保护伞!!
    事情经过:2013年1月19日,我向更扎通过银行转账借款50万元,借期为3个月并约定月息为15%即3个月月息为22.5万,其中5千零头扣除,我在他们提前打印准备好的72万元整数借条上签字(50+22.5-0.5=72。借条上故意把22.5万元的利息写成现金,证明人林玛。因各种原因2013年4月19日逾期未还。到2013年6月19日套路贷利息已翻到150万元。2013年4月19日至5月19日利息翻倍,月息为30%需还93.6万元(72+72*30%【21.6】=93.6。2013年5月19日至6月19日利息再翻倍,月息为60%需还149.76万元(93.6+93.6*60%【56.16】=149.76)凑整后要求我还款150万元。当天在拉萨中央花园茶楼更扎、林玛两人恐吓、威胁、人身即将受到伤害的情况下(不让我走出他们视线范围内,不让我接电话,更不让我打电话,还说不按他们要求,别想走出茶楼回成都)被迫还款74万元,又叫我打76万元借条给更扎,(150-74=76)证明人林玛。还要求我必须在4天内还清76万元,如4天内还不清76万元,原72万元和后打76万元两张借条都算借款,两张借条不会还我的。我被更扎、林玛黑恶势力的套路贷敲诈!无能为力还款。2013年9月3日林玛又找到我,在成都芳邻路茶楼里面,等服务员送茶走后立即关好门窗手持刀威胁恐吓我,打了我两个耳光,踢了我几脚!说更扎的意思是在原72万元和后打76万元(72+76=148)两张借条的基数上凑整150万元,利息再次翻倍,月息为120%(150+150*%120【180】=330万元)由林玛亲笔计算高利贷草稿为证!上面72万、74万、76万和108万的数字,都是我被迫打给更扎和林玛的借条数字一样!更扎说以后利息不再翻了,再翻翻到1仟多万元了。并拿出本子计算套路贷利息草稿!共计叫我还款330万元啊!!即150+180=330万元-74万元<已还>-72万元<原借条>-76万元<后打的借条>剩下=108万元。林玛必须要求我给他分别打80万元和28万元的两张借条,还叫我拿着两张借条拍照,说给更扎一个交代。
    综上,除50万本金外(其余280万元都是他们黑恶势力敲诈勒索我的套路贷利息)番翻到330万元!!!我只向更扎借过50万元,利息是22.5万元,当场还了5千元,所以打下72万元借条。更扎通过银行转账把50万本金转给我,我唯也只有这一次借了钱,有银行转账记录。后面所有借条都是,由于我的一部分原因,没有及时还清这72万元,后面晚了一段时间才还请,一共还了74万元。这过程中他们就利用各种非法手段,跟踪,威胁,殴打,拿刀逼迫我,利息一直翻番多次,计算出来的高利息,计算过程的草稿纸是林玛亲笔所写,开庭的时候也当场承认。我一共还更扎74万元林玛也当场承认。我并没有向林玛借过一分钱,他们却谎称藏族人习惯用现金交易为理由,欺骗法院。他们向我借钱唯一的证据就是刚开始通过银行转账的50万,后面没有向我借过一分钱,他们也拿不出任何证据证明向我借过如此高额的钱。法院却采纳他们提供的虚假证据,并且他们提供的所有证据,没有一个能证明后面向我借了若此高额的钱,全凭一句他们说我们习惯现金交易,就能成为证据。我手里有我借款还款通过银行的流水记录。有我和林玛茶楼谈话的录音,里面清楚记录了林玛威胁我的话,利息翻番的话,威胁我家人的话。有一次绑架我讨要利息的报警记录(由于林玛也在现场,我没敢向公安局当场说明被迫打下借条的情况)。向四川省人民检察院抗诉,检察院也觉得法院事实认定不清,错判,他们出具了抗诉书给法院。然而多次上诉,法院却还是没有改变错误的判决。
我一个外地人单枪匹马在成都辛辛苦苦,流血流汗奋斗了大半辈子的财产即将被拍买!天底下哪有怎么黑!怎么没良心的人!!就凭我受威逼的情况下给他们打的借条,没有实际交付过。我的所有财产都是他们的了!天理何在啊!叫普通老百姓的日子怎么过!还有王法吗?我要让全国人民来给我评评理,也要让全国人民知道我的事实真相。(借款50万,通过多次套路到1个月利息敲诈了180万元啊!!共计叫我还款330万元啊!!!)喊天天不应!叫地地不灵!我对天发誓!我说的句句都是实话!绝对没有半点假话!如有虚假一切法律刑事责任由自己全部承担!!!我报过警但没有把高利贷的来胧去脉告诉警察,原因是怕他们!怕他们找我和我的家人的麻烦和报复!反侦查能力很强。公安机关只要在成都出个协查通告,肯定有很多很多受害者站出来指认他们黑恶势力的违法行为。后来在法官的护送下从后门逃出。我有电话录音(里面是更扎要从拉萨叫两三个人下来找我麻烦、找我家人、收我房子,高利贷月息翻倍等等事实和证据)有事实为证!有林玛计算高利贷的草稿,报警记录、银行明细、威胁短信、用非法手段给我的手机定位,还叫来2个人控制我,要拉我上车到武候祠去。(他们的老巢)我喊救命他们才松手。2013年9月16日我金牛万达广场地下监控室查车轮胎刺破的监控,林玛用非法手段手机定位,派2个人控制我,我喊救命他们才松手。2018年在成都市中院楼梯口打我掠住我喉咙,有很多人包括律师都看见。请公安机关核查此事!
林玛三次开庭措辞自相矛盾,漏洞百出,并提供虚假证据:2013年借钱,却提供2014年成立公司的执照,二审法院却采纳如此低级的狡辩,可笑的证据,可见法院敷衍了事,黑白颠倒,有理由怀疑法院收受贿赂。有法院庭审记录(三种相互矛盾的说法)、有四川省人民检察院抗诉书等等线索和证据!都能足以证明更扎、林玛是黑恶势力引发的套路贷虚假诉讼!是扫黑除恶重点打击的对象!可见金牛区人民法院,成都市中级人民法院,官官相互,敷衍了事,走走过程、草菅人命。不把普通老百姓的冤假错案放在心上,因为他们怕!在四川省人民检察院抗诉的情况下,成都市中级人民法院还是维持原判,我想成都市中院也像我一样怕更扎、林玛的黑恶势力!怕他们有后台,有人暗中支撑黑恶势力,有保护伞!如改判,这些头顶国徽拿着老百姓纳税人的钱的人民“法官”都要吃不了兜着走!!一次不公正的判决,其恶果甚至超过十次犯罪!!而且大涨了黑恶势力性质放高利贷的嚣张气焰,让司法机关间接的成了黑社会犯罪分子的帮凶和保护伞。我经历了常人难以想象的困难和压力!在被限制高消费的情况下,5年多来无数次座火车三十多个小时从浙江绍兴往返于四川成都坚持要求纠正冤假错案。可是四川省三级人民法院失去了法律的公平正义和权威!现在官司输了!无家可回了!!!真是天大的冤案!真的假不了,假的真不了。正义也许会迟到!但永远不会缺席!!
所以我特意发出此贴,想请有关部门看看,引起重视,铲除黑恶势力,还我一个公道,还社会一个安稳。也想请各位帮帮我,该如何是好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:s89909988
链接:https://www.mala.cn/thread-15627076-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我一个外地人单枪匹马在成都辛辛苦苦,流血流汗奋斗了大半辈子的财产即将被拍买!天底下哪有怎么黑!怎么没良心的人!!就凭我受威逼的情况下给他们打的借条,没有实际交付过。我的所有财产都是他们的了!天理何在啊!叫普通老百姓的日子怎么过!还有王法吗?我要让全国人民来给我评评理,也要让全国人民知道我的事实真相。(借款50万,通过多次套路到1个月利息敲诈了180万元啊!!共计叫我还款330万元啊!!!)喊天天不应!叫地地不灵!我对天发誓!我说的句句都是实话!绝对没有半点假话!如有虚假一切法律刑事责任由自己全部承担!!!我报过警但没有把高利贷的来胧去脉告诉警察,原因是怕他们!怕他们找我和我的家人的麻烦和报复!反侦查能力很强。公安机关只要在成都出个协查通告,肯定有很多很多受害者站出来指认他们黑恶势力的违法行为。后来在法官的护送下从后门逃出。我有电话录音(里面是更扎要从拉萨叫两三个人下来找我麻烦、找我家人、收我房子,高利贷月息翻倍等等事实和证据)有事实为证!有林玛计算高利贷的草稿,报警记录、银行明细、威胁短信、用非法手段给我的手机定位,还叫来2个人控制我,要拉我上车到武候祠去。(他们的老巢)我喊救命他们才松手。2013年9月16日我金牛万达广场地下监控室查车轮胎刺破的监控,林玛用非法手段手机定位,派2个人控制我,我喊救命他们才松手。2018年在成都市中院楼梯口打我掠住我喉咙,有很多人包括律师都看见。请公安机关核查此事!林玛三次开庭措辞自相矛盾,漏洞百出,并提供虚假证据:2013年借钱,却提供2014年成立公司的执照,二审法院却采纳如此低级的狡辩,可笑的证据,可见法院敷衍了事,黑白颠倒,有理由怀疑法院收受贿赂。有法院庭审记录(三种相互矛盾的说法)、有四川省人民检察院抗诉书等等线索和证据!都能足以证明更扎、林玛是黑恶势力引发的套路贷虚假诉讼!是扫黑除恶重点打击的对象!可见金牛区人民法院,成都市中级人民法院,官官相互,敷衍了事,走走过程、草菅人命。不把普通老百姓的冤假错案放在心上,因为他们怕!在四川省人民检察院抗诉的情况下,成都市中级人民法院还是维持原判,我想成都市中院也像我一样怕更扎、林玛的黑恶势力!怕他们有后台,有人暗中支撑黑恶势力,有保护伞!如改判,这些头顶国徽拿着老百姓纳税人的钱的人民“法官”都要吃不了兜着走!!一次不公正的判决,其恶果甚至超过十次犯罪!!而且大涨了黑恶势力性质放高利贷的嚣张气焰,让司法机关间接的成了黑社会犯罪分子的帮凶和保护伞。我经历了常人难以想象的困难和压力!在被限制高消费的情况下,5年多来无数次座火车三十多个小时从浙江绍兴往返于四川成都坚持要求纠正冤假错案。可是四川省三级人民法院失去了法律的公平正义和权威!现在官司输了!无家可回了!!!真是天大的冤案!真的假不了,假的真不了。正义也许会迟到!但永远不会缺席!!所以我特意发出此贴,想请有关部门看看,引起重视,铲除黑恶势力,还我一个公道,还社会一个安稳。也想请各位帮帮我,该如何是好。

一样的遇到法院充当不法分子打手、工具。把人往绝路上逼。帮黑社会和有钱人乱来,因缺资金对方主动上门合伙开公司,对方投资缴纳的房租和买设备共计约13万占55%(本人之前投资进去50来万只占45%),然后不干公司注销了,让我一个人承担所有费用,于是凭借一张非法暴力逼迫写下的欠条16万(含利息3万),在不知情的情况下缺席判定并强制执行。加上所谓的诉讼费等一共18万多。判决书甚至帮高利贷把违法的利息主动降到月息2%,年息24%,这样滚起来如何能还得清?同时先把银行卡等全部查封,逼人无法出门甚至申诉。若申请复审不能给予公道。反正没活路了,一定回拉几个陪葬!

你的遭遇让人痛心。振作起来,坚决和恶势力抵抗到底。

加油,支持维权,我们在四川省高级人民法院审的案子,法官连证据都作假伪造,老百姓维权难!

aabb112200 发表于 2019-6-19 22:35
你的遭遇让人痛心。振作起来,坚决和恶势力抵抗到底。

谢谢你的鼓励,我绝对不会放弃的!

恳请大家能关注此事,能帮助评论或转发,能让更多人看到司法的黑暗,能让相关部门看到引起重视。不帮助百姓维护合法权益的法院,不能让百姓信服,百姓必定群起而攻之。也请注意上面提到的黑社会势力,谨防上当受骗,也请公安机关立案调查!

恳请大家能关注此事,能帮助评论或转发,能让更多人看到司法的黑暗,能让相关部门看到引起重视。不帮助百姓维护合法权益的法院,不能让百姓信服,百姓必定群起而攻之。也请注意上面提到的黑社会势力,谨防上当受骗,也请公安机关立案调查!

非常感谢!

人民法院如此错判乱判,法官玩忽职守,就没有人管管吗?

次案上诉多次,四川省检察院也提出抗诉,明显此案有很大冤情,也拿出很多证据证明是受到威胁,在人身受到威胁的情况下打出的借条,从没有实际交付过钱,全是利滚利算出来的高利息。只要法院认证调查,公安协助机关立案侦查,肯定能调查清楚,然而法院却采纳藏民拿出的可笑的虚假证据,事情认定不清,草草了事,玩忽职守,草菅人命。

明朗晴空 发表于 2019-6-20 10:13
加油,支持维权,我们在四川省高级人民法院审的案子,法官连证据都作假伪造,老百姓维权难!

坚持维权,不要放弃

次案件上诉多次,四川省检察院也提出抗诉,明显此案有很大冤情,也拿出很多证据证明是受到威胁,在人身受到威胁的情况下打出的借条,从没有实际交付过钱,全是利滚利算出来的高利息。只要法院认证调查,公安机关协助立案侦查,肯定能调查清楚,然而法院却采纳藏民拿出的可笑的虚假证据,事情认定不清,草草了事,玩忽职守,草菅人命。

次案件上诉多次,四川省检察院也提出抗诉,明显此案有很大冤情,也拿出很多证据证明是受到威胁,在人身受到威胁的情况下打出的借条,从没有实际交付过钱,全是利滚利算出来的高利息。只要法院认证调查,公安机关协助立案侦查,肯定能调查清楚,然而法院却采纳藏民拿出的可笑的虚假证据,事情认定不清,草草了事,玩忽职守,草菅人命。

虽然翻盘的可能性不大,还是支持下你,千不该,万不该不该找藏族人借高利贷

虎大王 发表于 2019-6-24 22:12
虽然翻盘的可能性不大,还是支持下你,千不该,万不该不该找藏族人借高利贷

根本不是人,社会毒瘤,没人管,法律还要保护这些人

恳请大家关注,也恳请有关部门能站出来扫除社会毒瘤,还我一个清白,还社会一个安宁
高级模式 自动排版