麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-13 21:58
农民伯伯辛苦的劳动成果,就这样毁了,换位思考,目的是保护自己的劳动果,这就犯法了,被野生动物吃了,谁来补给他呢
手机网友  发表于 2019-6-13 23:31
抢人,骗人,杀人的不去管,没求事干的!!!
手机网友  发表于 2019-6-14 07:36
濒危动物固然应该保护,但村民只是为了保护自己的农作物不招践踏有什么错!有时候法律就会欺负普通人…
手机网友  发表于 2019-6-14 07:36
濒危动物固然应该保护,但村民只是为了保护自己的农作物不招践踏有什么错!有时候法律就会欺负普通人…
手机网友  发表于 2019-6-14 07:52
农民只有不做庄田土了,就不犯罪了,
手机网友  发表于 2019-6-14 08:23
这样的处罚!还令人感兴趣!人性化!
手机网友  发表于 2019-6-14 08:23
这样的处罚!还令人感兴趣!人性化!
手机网友  发表于 2019-6-14 08:25
国家的法律只有你想不到的,没有理由不认罪啊!这就是法律!
手机网友  发表于 2019-6-14 08:29
看来我们国家的法律只要能用上的都用上!还会有人外面生存吗?都得座牢去吧!
手机网友  发表于 2019-6-14 09:56
野猪把庄稼吃完了,还不准打野猪,农民的损失谁来陪
手机网友  发表于 2019-6-14 10:50
都说动物命比人命贵  人权重要吗  公务员和专家有固定工资  但农民没有  又没有法律知识  而是你们公安机关应该把普法知识到位  最开始的原罪就是你们  敢问谁知道那些鸟类农民知道   而农民就知道怎么才能把日子过下去   保护动物的同时也要注意人权的重要性  
手机网友  发表于 2019-6-14 11:13
这种也是冤
手机网友  发表于 2019-6-14 11:27
农民辛辛苦苦做点庄稼来养鸟!!!
手机网友  发表于 2019-6-14 12:44
天朝特色笑话
手机网友  发表于 2019-6-14 14:16
荒唐,可笑至极!!
手机网友  发表于 2019-6-14 15:50
这个不应该叫,正当防卫吗?

手机网友  发表于 2019-6-14 21:42
手机网友  发表于 2019-6-14 22:07
穷人人比鸟多,自然不受保护了,我们家里庄稼被野猪糟蹋了,也只能用喇叭吓一下,谁管有没有收成
手机网友  发表于 2019-6-14 23:04
捕上了犯法,不捕损害的桩稼果实谁又赔偿呢,我想也只能教育,莫必要判刑,必竞是无故的
高级模式 自动排版