麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26066|评论: 27

[群众呼声] 平昌县西兴小学杨晓波也能提拔为领导干部吗?[已回复]

西兴小学杨晓波不能提拔为领导干部。一是能力差,考试经常倒数第一,遇事毫无主见,只能顺口打哇哇;二是品行差,对同志虚伪,对党不忠诚,口是心非,两面三刀,阳奉阴违。一句话,口里甜如蜜,心里黑如漆;三是狂妄自大,无视群众;四是唯利是图,近几年,当高段主任教师,教六年级,年年收取人平15元的照相费,由他挥霍或与照相师傅苟且。73年的,老了才遇贵人,难道只有董世锋校长才是伯乐?前几届校长都是胀干饭的?眼瞎了?

=====================
编辑备注:平昌县教体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
平昌县教育科技和体育局
关于“ 平昌县西兴小学杨晓波也能提拔为领导干部吗?”一帖的回复
“气死人123”网友:
     您好!
您反映西兴小学有关问题,我局高度重视,我们将组织专班立即调查核实,从严查处违规违纪行为,从严干部选任监督检查。欢迎您到县教科体局或电话实名举报,联系电话:0827-6222816(局人事股)。
    感谢您对平昌教育的关心和关注!祝您生活、工作愉快!

平昌县教育科技和体育局
                                                    2019年6月12日

满意(1)
不满意(3)

简直不像话

活跃会员 热心会员

73年的也才40多岁,怎么不能提拔了呢?该同志是否是楼主说的这样糟糕?

从七零后开始,正因为不会读书,没有出路,才不得不选择去教书,已经是社会的常态了。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-6-12 09:17
46岁了,教学能力顶呱呱不?提拔上去当啥子呢?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-6-12 09:33
平昌县教体局 发表于 2019-6-12 09:19
平昌县教育科技和体育局关于“ 平昌县西兴小学杨晓波也能提拔为领导干部吗?”一帖的回复“气死人123”网友 ...

这也叫做回复?根本就闪躲完网友所质疑的问题,毫无尊重群众意见的态度,
楼主是羡慕嫉妒。。。还是。。

楼主

最佳新人

干部,不管怎样,是否还需要听听单位群众评议?当然,群众评议应持以公心,排斥个人之间的私怨,这样才合适。

楼主的最后用词真的令人大开眼界,前面用词很文艺,可最后…用现在最流行的网络用语真的太太简直了

吾认为,在学校,没有领导干部,教书育人才是最根本的,其余人员不管是什么角色都是为教书育人工作服务的。

如果适合提拔,建议抓紧,因为46了;
如果真如楼主所说,那绝不可带病提拔,现在不能这么胡来了!

关注中...........
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-6-12 11:33
白云之子 发表于 2019-6-12 11:25
如果适合提拔,建议抓紧,因为46了;
如果真如楼主所说,那绝不可带病提拔,现在不能这么胡来了!

人家既然被提名上报了,下面叽咕噜声几句,有屁用

有问题就应该直接说出来,像楼主这种完全是扑风做影,举报还是得要证据的。

你有没有那么傻

没有当领导时,衣襟角角都扇得死人。当了更不得了,恐怕,那时西兴小学都是他的。
球屁不懂,挑挑屎桶,底底落了都不晓得轻重。这样的人当啥子领导哟。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-6-12 16:15
气死人123 发表于 2019-6-12 15:19
没有当领导时,衣襟角角都扇得死人。当了更不得了,恐怕,那时西兴小学都是他的。
球屁不懂,挑挑屎桶,底 ...

呵呵,还会民间俚语,回复了。
气死人123 发表于 2019-6-12 15:19
球屁不懂,挑挑屎桶,底 ...

这些话,可以找教育局或学校反映。你这是诋毁别人,要遭哦。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-6-12 17:15
楼上的人在吓唬小教师!
高级模式 自动排版