麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 现在买房该选天府新区还是龙泉驿区?求指教...

有没有法拍房,我有个朋友想买

选龙泉驿区

你先看你是哪里的人,乡坝头的就不存在都可以选~五城区的建议在城区买~
空置房全额收取物业费,头痛砍脚,某些地方部门的负智商
据报道全国有6000余万空置房,有20多个省市出台空置房减收物业费政策。但个别地方政府以中央“房住不炒”精神,实行空置房全额收取物业费。此举明显是负智商行为,头痛砍脚!
理由如下
1、空置房并不是一定都是炒房的,有异地就业、就学的,有老人暂居子女处的……等等等等。
2、空置房收取全额物业费,获利的是物业公司,与社会大众没有什么关系,与“房住不炒”精神风马牛不相及。
    某个别地方部门何其负智商哦。
欢迎入扣扣群1135992675讨论

我选择了天府新区

既然有考虑天赋新区,说明实力够,不用纠结。

广告打得成功

南面太拥挤,而且省政府不南迁了,天府新区也没以前那么俏了,龙泉潜力更足些
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-11-23 00:32
现在市中心二手房一万多能买到,不知道你们咋想的?花高价去郊区买期房?运气好过两年拿到房,又忙着组织维权,然后被黑社会暴打

看自己怎样方便

还是锦江吧

各买一套即可

我还是觉得你那边方便!我父母住成都东门!我本想买青城山的房子!为了能离父母进一点我选择了龙泉驿租房!但是龙泉驿水太差了!放出来很脏!必须要买净水器!

3112 发表于 2019-7-14 09:02
政府南边没地了!炒东进,东边二天地卖完了,就炒北改!房价都会炒上去!等吧

实话

最后一张图你的格局小了 才到越南    大胆一点 可以直达南极。

天府新区主打第三产业和科技产业,东部新区主打第二产业如劳动和土地密集型产业,核心发展并不冲突。将来都可以提供大量就业和刷大量GDP。东部新区立足于制造、加工业,基础工业,天府新区立足国际化,CBD高新产业,并无贵贱,方向不一样,分工不同。自主龙泉实惠居住条件不差,若果考虑投资属性,建议天新,但天新实在太大,非核心周边也不具备投资属性。

锦江区啊
不用想,天府新区不适合居住,属于工作区域,

龙泉吧  24年上新两条地铁线 到南边上班业挺方便
高级模式 自动排版