麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5830|评论: 8

[以文会友] 爸妈未经同意拆我快递 说又说不听 真的很心烦

今天看到网上有人说父母经常没有经过自己同意就拆自己得快递,这个我真的深有感触!!!

我们小区是快递统一放到物业那边那种,所以如果有一个人去取,一般那个人都会把你家的快递都给你拿回去。然后我妈又经常购物,只要她有快递就会帮我拿一下。但是,她真的特别喜欢乱拆我得快递

之前我没说什么,毕竟又不是买些见不得人的东西,但是经常会让我心里不舒服。为什么呢???偶尔我会买些零食回家吃嘛,我妈就会拆开自己先吃了,这个没问题,一家人嘛要咋个吃咋个吃。但是就连我给朋友买的生日礼物她也要拆开来看个明白!!!当我看到礼品盒被拆开的时候整个人都不好了。

另外我作为女生,会买一些化妆品、面膜,难免有些比较贵的,我妈看到盒子里面的价格单就会说我乱用钱,说多了真的很烦!!!另外我给男朋友买点什么生日礼物,也会被妈教育说不要买贵了,不要把时间浪费在这种事情上面,用心工作。

我真的好烦啊!!尝试过给家人沟通,家人就说我是你妈,我是你爸为什么不能看你的快递,这个世界谁都会害你就我们不会。。。

天呐,所以现在我基本都是把快递寄到公司,下了班拿着重重的东西挤公交。。太恼火了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实你父母说的做的是正确的.你的认为是错误的.

你爸妈是正确的!

就看见你给自己买化妆品、面膜、零食、、给男朋友买礼物、、

你爸妈肯定在找给他们买的啊、、、这件不是?把那一件拆开看看、、、卧槽还是没有。。。再把那个都拆了看看、、、

哈哈。。。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

等30岁以后就好了,30岁还不结婚
他们会巴兰不得你找男朋友, 巴兰不得你给男朋友买礼物。
其实,所有的父母都是一样的性格

最佳新人

你直接告诉他们,是你的名字就 不要拆啊
高级模式 自动排版