麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5313|评论: 27

寻找邛崃油榨孙万昌

孙万昌是我的大伯,祖籍山东聊城高唐县刘寺镇郭店村人,因参军离家,在四川邛崃油榨娶妻生子,婚后有两男一女,大女儿
名叫孙秀云,其它不清楚,他最后一次离家已有三十多年了,希望万能的朋友圈帮忙转发
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!有没有QQ或微信方便联系?

关于寻亲的,有点事需要跟您联系。

关于寻亲的,有点事需要跟您联系。有没有QQ或微信方便联系?

你们家有没有叫孙万友和    孙立成或孙成立的音是这个但不知道是不是这个字

如果你看到了请加一下我QQ799641610
微信18980713782

如果你看到了请加一下我,腾讯企鹅号799641610
WX:18980713782
以前写信地址是不是:山东济南市高唐县王老公社小王大队

s768266355 发表于 2019-9-12 19:31
关于寻亲的,有点事需要跟您联系。

我有点糊涂了:
前段时间我(家住临邛镇)和周开良(家住油榨乡堰平村)共同帮一个叫“山东网友”(发帖人)寻到了他故去的伯父孙万昌信息,他在6月25日用手机短信告诉我,说他正在通过朋友和堂兄取得联系,等有新进展时再告诉我嘛?难道搞错了?!

我9月10号才看到这个帖子,跟我家寻找的亲人都很吻合,因为我父亲孙万昌都有这样的经历,我父亲80年代回去过一次,之后回来写信去都被退回来了,所以就这样失联了。

s768266355 发表于 2019-9-13 09:05
我9月10号才看到这个帖子,跟我家寻找的亲人都很吻合,因为我父亲孙万昌都有这样的经历,我父亲80年代回去 ...

那时候信息不发达,所以有好多事情都被错过了

2538457156@qq.c 发表于 2019-9-13 08:34
我有点糊涂了:
前段时间我(家住临邛镇)和周开良(家住油榨乡堰平村)共同帮一个叫“山东网友”(发帖 ...

再次感谢您!没有错,已经和伯父的家人联系了,有了进展会及时回复您的

s768266355 发表于 2019-9-13 09:05
我9月10号才看到这个帖子,跟我家寻找的亲人都很吻合,因为我父亲孙万昌都有这样的经历,我父亲80年代回去 ...

这就奇了!自称是s768266355和598489917的网友,都说孙万昌是自己寻找的亲人,同名、同姓又同经历,看来要弄明白的话,建议你们两家去作一个DNA的医学鉴定好吗?
另外,你们两位可以互相交流一下,我不好判断“谁是谁非”孙万昌的亲人!

这就奇了!自称是s768266355和598489917的网友,都说孙万昌是自己寻找的亲人,同名、同姓又同经历,看来要弄明白的话,建议你们两家去作一个DNA的医学鉴定好吗?
另外,你们两位可以互相交流一下,我不好判断“谁是谁非”孙万昌的亲人!

这就奇怪了!自称是s768266355和598489917的网友,都说孙万昌是自己寻找的亲人,同名、同姓又同经历,请网友们帮助分析一下!

ㄨ寂寞の破晓1 发表于 2019-9-13 06:23
以前写信地址是不是:山东济南市高唐县王老公社小王大队

地址是姑姑家的

2538457156@qq.c 发表于 2019-9-13 11:02
这就奇了!自称是s768266355和598489917的网友,都说孙万昌是自己寻找的亲人,同名、同姓又同经历,看来 ...

再次感谢您的帮助,你给的地址,朋友联系过,没有回复,今天伯父的孙子和我联系了,说伯父在87年就去世了,一直在邛崃,也就是说这么多年为什么没有联系的原因是伯父早就过世了,你给的成都地址应该是同名不同人

598489917 发表于 2019-9-13 09:54
再次感谢您!没有错,已经和伯父的家人联系了,有了进展会及时回复您的

你这个现称“598489917”的人,就是原先用“山东网友”名义寻找“伯父”的同一人吗?

分析:
       同名、同姓同经历的孙万昌,代号为“s768266355”的网友称其为“父亲”;而代号为“598489917”的网友则称其为“大伯”。
       你们可不可能是分别居住在不同地方的“堂兄弟”啊?
       但是,另外出现的“ㄨ寂寞の破晓1”网友又是谁呢?

598489917 发表于 2019-9-13 11:59
再次感谢您的帮助,你给的地址,朋友联系过,没有回复,今天伯父的孙子和我联系了,说伯父在87年就去世了 ...

这么说来,孙万昌有可能是网友s768266355的父亲,那就请你与你在成都的朋友取得联系,帮助他们认亲好吗?
       好在你已得知了你大伯的下落,这个“错中缘”最终成为皆大欢喜的结局,与你的寻亲执着分不开,我和网友s768266355都应当感谢你和成都的朋友!

高级模式 自动排版