麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9331|评论: 20

[群众呼声] 请政府关注巴中公交驾驶员

我选择做公交司机为社会付出没有一点怨言,每天把满车的乘客安全送到目的地我觉得是很光荣的我是一名优秀的公交驾驶员,但是社会的残酷压得我实在受不了。开始进公交公司先给公司交5000押金工作服1000元再押2个月工资可是这样公交公司还是不能每月按时发放工资,我每月要还房贷每天中午要在外面买饭吃。每当拉着乘客在路上催房贷电话响起我的心都是凉透了请求社会各界政府为我们弱势群体做主
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我上次坐公交车,就听驾驶员在说他们都有三个月没发工资了,确实有点可怜!每次坐公交都是挤得满满的人,生意那么好,老板为什么不发工资呢?这样的老板还是人吗?只顾自己吃香的喝辣的,就不顾及员工的感受,要还房贷,娃儿还要读书,一家人还要吃饭,难道老板就那么忍心吗?为此强烈要求把公交公司的外地老板赶回老家去!

这浙江老板比资本家还心黑,压榨这些员工剩余价值,自己却开辉腾

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持公交司机。

公交驾驶员是最底层职工,企业应该多关注一下!

为了让少数人先富起来,忍忍吧?
巴中公交公司完全不把驾驶员当人看,别人养的狗都到时间喂吃的。我们累死累活为市民方便为公司赚钱不管我们吃喝,拖欠工资想多久就多久

沈猪份 发表于 2019-6-19 12:18
我上次坐公交车,就听驾驶员在说他们都有三个月没发工资了,确实有点可怜!每次坐公交都是挤得满满的人,生 ...

因为新楼需要钱。但是不应该拖欠,应该给职员立字据写下分期支付和欠款利息。

的确每个行业生存都不是那么容易

的确是真的,希望巴中政府和相关部门关注一下,谢谢

希望政府重视这个事情,工资不按时发一家老小怎么活

这是公交公司老板要跑的节奏?收押金本就违法。压两个月工资更是违法。你们会什么不团结集体向劳动局出面。沿海公交公司都是国家的。
高级模式 自动排版