麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10764|评论: 13

惊!从未见到过如此美丽的岛

旅游去海南,刚回来,尽管天气又点潮热,但是三亚毕竟是三亚,就是漂亮。

其实对鹿回头这样的景点,我这次倒是印象不是很深,但是对当地的一个叫山屿湖的楼盘我不小心看到了(其实就是旅游大巴正好路过那儿),现在还没开盘,11月8号才开盘。印象太深了。真是想赋诗一首好好称赞称赞,可惜咱又没有那个水平。就大概描述一下吧,我尽量用比较文学的方式来说。

第一是水面宽广,我当时就有一种错觉是从水泊梁山旁边过去,也有芦苇,非常好看,号称还能看到白鹭(这个是导游小姐告诉我们的,我看她极像是信口一说,也没太当真)。

第二是树特别多,唉,那叫一个绿啊,三亚自己本身的风光就确实漂亮,让我这个北方人大开眼界,这个小区都那么漂亮,觉得南方也真是有特别好特别可爱的地方。远远看去一大片树,就跟整个岛(这个楼盘是在一个岛山,非常好看非常漂亮)都被盖在一整棵大树下面似的,那叫一个绿啊,浓密的很。

第三印象比较深的是房子,怎么说呢,很不错的房子,虽然不可能跟某某世界首富的豪宅比,但对于一般人来说,起码首先是真不算土,其次是房子的那种整体的感觉,就跟看宫崎骏的动画片似的那种感觉,非常有一种欧洲版画的感觉,住进去应该是不错的。

最后给我印象特别深刻的是售楼处门口的一大堆车,看来想住的人确实不少,我们当时还以为是某个旅游景点来的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三亚很美!这个在三亚哪里

某些人真是崇洋媚外!连发个HC都要崇洋媚外!

从美丽的芙蓉姐姐身上,我们似乎又看到了林青霞当年的影子。

最佳新人

顶一个!

旅游去海南,刚回来,尽管天气又点潮热,但是三亚毕竟是三亚,就是漂亮。

其实对鹿回头这样的景点,我这 ...
回锦官城北 发表于 2009-11-3 13:59 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

三亚的确很美,米易也漂亮!

妈的炫耀你去耍过蛮,金窝银窝比不上你家狗窝

不搞图片 看到神马:lol

:lol:lol:lol:lol:lol
哈哈,你旅游就看楼盘?

我以为是盐边的岛呢!
相信楼主的说,非常支持你

继续支持没话说~ 楼主真强
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭