麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5901|评论: 6

去三亚收获很大,晒一晒

可能跟小时候看过太多描写岛上生活的小说有关系,早就想住在一个岛上了,根据我一番考察,我觉得三亚这边最好的楼盘,也就是山屿湖了。

山屿湖是个树叶型的岛——起码我这么认为,建筑是西班牙风格的,水岸风情啊,而且外围就是大海,只有一条路通到岛上,一条600多米的栈道,非常有格调。前两天去看了看岛上的风光,并且整整呆了一天。哇,确实风景如画,而且感觉很不错,怎么说呢,尤其是坐在它那里的白鹭湖旁边,烟波浩渺的,那感觉真是——基本上就是坐下就不想起来,就愿意那么很深沉很无聊的发一天呆的那种感觉,太惬意了,尤其是最近连续加班,好不容易休息一天,在这样的环境里一呆,特别慵懒,特别惬意,难得浮生半日闲的意境,唉,太难得了。怎么说呢,跟对三亚的印象很合拍很合拍。虽然楼型跟我想象的有些差距,不过还是想尽快下定,去的时候周围三三两两已经有很多人去看楼,11月8号,楼盘就要正式开盘了,到时候再看看开盘后怎么样,算便宜的,又这么美,尽快拿下吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去;

都好看的 我很喜欢哈!

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

肯定便宜不了

最佳新人

顶一个!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭