麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒙桑畜

[即时新闻] 广安中学白老师,你该到交警队接受处罚了

吃瓜群众,看热闹中,赶快出后续。

修养德行欠缺,往往处处留痕。知错能改,善莫大焉。不折腾,勤自省,共建和谐文明广安。

我们都是违过章的人,其实这种违章不可怕,违章、路虎、老师等关键词也不应该成为攻击的对象。我觉得白老师不论什么情况实在不该抢记者摄像机,更不应该动用某种能量在思源社区删帖。

思源社区难道忘了开办之初衷了吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

就此事件而言:逆行是不争的事实,抢摄像机更是愚蠢的做法!到了这个时候,白老师应该出来走几步,也可以倾述一下你的“委屈”嘛;这个时候白老师的广安中学也应该出来走几步,表明一下对此事件的态度,毕竟白老师是你们的人;这个时候交警二大队也应该出来走几步,安抚一下网民“躁动”的“情绪”;这个时候“洗地”的就不要出来“表演”了,越洗越黑的道理应该懂嘛?

国格窗 发表于 2019-6-20 09:45
这个白老师啊 不知悔改 还到处请水军围攻 真心不怕把事搞大啊

其实这个帖子只所以点击率攀升,就是“水军洗地”的功劳!

yuitton 发表于 2019-6-20 09:51
这个事情不晓得情况不作评价,只知道哪怕是警察办的案子,曝光出来也会打码,除非是通缉或者重大案件的犯罪 ...

你说的什么地方需要“打码”?
广安中学,路虎……
这些词语抢眼哈!
楼主可不可以同样报报你的单位,名字?
公众媒体主要是传递正能量,提倡自媒体也是这样。
就一个单纯的,个体的道路交通违法事件,有那个需要去把广安中学给绑架了?
楼主,你在阴暗角落处的嘶叫让人感觉你就是一个魔鬼,一个引诱他人走向歧途的魔鬼。
鄙视你,楼主。

我的个大神,开的路虎?不该查下吗

牛长消 发表于 2019-6-19 23:44
什么时候记者也抓交通违法了?看到这个贴子,什么路虎,什么老师,只感觉是记者利用私权进行个人恩怨报复! ...

现在交警已经公开要求,普通市民参与交通管理了,并公开征集市民发现的违法视频和图片,

谢歌说事 发表于 2019-6-19 23:42
支持曝料。顺便说几句话:
      看到此帖似乎很熟悉,原来此帖内容和视频在思源社区论坛上出现过 ...

哪个公权力敢滥用压你,绝壁要他下课

谢歌说事 发表于 2019-6-20 00:16
占二楼高亮支持楼主曝光。同时分享至全省“记者编辑”微信群,提请媒体关注为电视台记者呼吁,揭露删帖者。 ...

公权力这么牛,可以删这个由省上开的论坛的贴?

在思源社区要求删帖的人又做到了的在广安确实牛!

思源社区登陆了几次,就是因为老是删贴和审核和谐,就一直没再登了

做好凳子,慢慢看

君不见,软骨症,何其多,“飞扬跋扈”唯谢哥

我发觉在里面大家谈论的,有好多人都没有抓住重点。重点不是他逆行,而是他逆行之后,去抢夺摄像机。另一个重点是被人发帖举报至思源社区,居然会莫名其妙的和谐掉。大家关注的是背后的事情,而不只是这个现象。
谢歌说事 发表于 2019-6-20 02:10
本论坛属省委宣传部领导,比思源社区论坛规格高,我们要看看谁有这个本事删了这个网友曝料贴。应当一针见血 ...

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-6-20 16:29
哎呀,这末简单的问题我这个没文化的粗鲁人 发表下农村人观点,在广安没有背景 底气的广安工人,普通上班族,个体户,市场摊贩,等等就是没得底气 像我这种,开个几万 最多十来万都可以了的车发生这个事情,只能自认该罚,更不敢现场表演,因为我没得底气!懂了吧?吃瓜群众们!撤退吧!纠结撒子哦。。个人挖好个人的红苕哦。
高级模式 自动排版