麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小麻辣1AYTH4

[群众呼声] 询问尊敬的南充中院

做了坏事早晚会报应的,心里恶毒,养子教子代代传,不是报应在白眼狼身上,就是报应在孩子身上,这就是一报还一报,一辈辈世人都会看到恶人终有的下场。
报应的形式各自不同,时间来的慢,心肠越坏,做的坏事越多其报应越大,可越大越不会立即显现出来。在他们全心使坏的时候能量又是相对集中的,所以他们的行为才大多都能够得逞。而报应一时又奈何不了他,就是说不论是社会上相管的法律,还是无形中相随的神鬼,都一时集中不了那么多能量去对他一个人,也就无法扼制他的胡作非为,也不能显现相应的报应。只是他的一切行为已经记录在案,那些神鬼,那些报应也是如影随形,一旦他的能量不足,立刻会显现出来。这就是人们所说的不是不报,时候未到。他们的坏心恶行都是特别消耗能量的,能量的消耗本身就是一种报应。待到他们的能量消耗到驮不动他们的恶行时,各种报应就会接踵而至,这就是时候到了。
天有眼,白眼狼必遭天谴,背后出谋划策的狼心狗肺,祝你生活潦倒、工作一事无成,百病缠身,生不如死,你们的不孝,忘恩负义,过河拆桥,就像书本里说的,有什么样的父母就有什么样的儿子,养子教子代代传,单位,身边朋友都会知道你们的罪行,早晚你们的罪行会公布天下。等着吧!

这是省高院给的裁定书,口头协议价款不一致,也认定被告说的8万,被告说2004年给钱买2008的还房,房子都没有建成,还是宅基地,都没有提,只认被告说的8万就是购房款,其余什么都不提,被告儿子录的我音说24万,不提,我大姨说的20几万,30万,不提,只认被告说的就是对的?如果这样都可以,是不是我们也可以用被告的方式去骗那些不识字,不懂法的人,入住后再说房子是我们买的? 161808qrlu9xuo7lz9s6xu.jpg 161809vz7zvuuwk7huubwu.jpg https://img.mala.cn/forum/201911/04/161810b9krn0dnqp6qr0xn.jpghttps://img.mala.cn/forum/201911/04/161810ucvo7o9ncccrofqo.jpg

为什么我家人把我舅舅家两个儿子从小带大大,结婚生子,他们一家人在我家住了近20年,不知道的以为他两个儿子是我们的,但他们长大,为了我们房子,给我们录音,骗我们房子,还打我父母,他们的报应什么时候来?我父母好心照顾他们,确换来这样的结果?难道这是我们种的因?然后收的果?老天爷何时收拾他们一家白眼狼

先用砖打掉我爸的牙,后又指使我外公砸我们门窗,上个月又叫了3别人来我家抢我们钥匙入室打人,我们报警后,居然当着警官的面打我妈一巴掌,你们哪里来的这样的胆子?你们这种畜生不如的东西,必遭天谴,生不如死,单位同事,亲朋好友早晚都会知道你们卑鄙无耻的一面。

3车人堵在我家门口,有人要为我们作证,他后妈就让那些人“那个作证?用手机把他拍下来”,还厉害,你家后台是谁?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版