麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112144|评论: 13

环保检测

饮用水全项检测、废水、废气、土壤、职业卫生检测
石油烃、臭气浓度、重金属、有机参数等欢迎联系
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 897 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

环保咨询、环境检测、排污申报、竣工验收、应急预案、职业卫生检测、土壤调查、污染治理、室内空气检测(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)等服务,具备涉及水和废水(含大气降水)、环境空气和废气、固体废弃物、噪声与振动、土壤和水系沉积物、公共场所卫生等六大类别的检测能力。具有专业CMA资质

环保咨询、环境检测、排污申报、竣工验收、应急预案、职业卫生检测、土壤调查、污染治理、室内空气检测(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)等服务,具备涉及水和废水(含大气降水)、环境空气和废气、固体废弃物、噪声与振动、土壤和水系沉积物、公共场所卫生等六大类别的检测能力。具有专业CMA资质。17318657325

省环保督查即将开始
各企业老板引起重视
没有完善环保手续:环评、验收、应急预案、排污许可、自行监测的,赶紧自查自纠
务必保证环保手续完善

第二次环保督查进行时
各企业老板引起重视
没有完善环保手续:环评、验收、应急预案、排污许可、自行监测的,赶紧自查自纠
务必保证环保手续完善

年底了 还没有做2019年环境检测的企业可以随时联系我 17318657325

排污许可证申报排污许可证申报排污许可证申报

签个到。

环保咨询、环境检测、排污申报、竣工验收、应急预案、职业卫生检测、土壤调查、污染治理、室内空气检测(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)等服务,具备涉及水和废水(含大气降水)、环境空气和废气、固体废弃物、噪声与振动、土壤和水系沉积物、公共场所卫生等六大类别的检测能力。具有专业CMA资质。17318657325

土壤调查

竣工验收应急预案排污申报环保咨询环境检测土壤调查环保设备、安全、职业卫生

高级模式 自动排版